воскресенье, 26 января 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Импичмент Трампу уже навсегда Президенту США предъявлены обвинения и это уже в истории страны и в резюме президента навечно. Хоть разбей голову об пол

После того, как Путин с экранов ТВ озвучил официальную методичку – «Импичмент надуманный», украинские и американские трамписты из экс-СССР (про россиян даже не говорю – они – как им Путин и телевизор скажет) носятся по ФБ и парят ее кругом.

Так вот.

Импичмент абсолютно юридически чистый и легитимный. Свои заключения давали все крупнейшие ассоциации юристов, адвокатов, прокуроров и т.д. Вывод единогласный и однозначный – импичмент справедливый, юридически полностью обоснованный. Также вся процедура прошла в полном соответствии с Конституцией, законами, регламентом Палаты представителей и т.д.

Далее.

Импичмент – прерогатива ТОЛЬКО Палаты представителей. Только она (и Сенат не имеет никакого сюда отношения) наделена правом объявлять импичмент.

Далее.

Импичмент УЖЕ состоялся и он – НАВСЕГДА. Это как паста из тюбика – назад не заходит.

Импичмент нельзя переголосовать в Палате.

Импичмент нельзя отменить. Даже Верховным Судом – на него не существует никаких апелляций и т.д.

Импичмент нельзя аннулировать.

Вернуть назад. Погасить. С годами забыть. Нельзя.

Далее.

Сенат не может также ничего изменить – импичмент объявлен и это завершенное действие!

Сенат не утверждает импичмент, и Сенат не занимается ничем, связанным со словом импичмент.

Даже, если Палата вообще не передаст дело в Сенат, это не обнуляет импичмент.

Далее.

Сенат может оправдать президента и не отстранить его от должности, но это НЕ утверждение (или нет) и НЕ отмена (или нет) импичмента. Это абсолютно другая процедура, а импичмент УЖЕ состоялся и он НАВСЕГДА – президенту предъявлены обвинения и это уже в истории страны и в резюме президента навечно. Хоть разбей голову об пол.

Такие дела.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров