четверг, 22 апреля 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Как Россия потеряла за один день $23 млрд Россиянам нужно готовиться к сокращению упаковок яиц с девяти на еще два, заселению бомжей в брошенные кинодворцы М.Видео и переходу на пальмовый хлеб

Из России сбежал миллиардер Гуцериев (TOP-28, $3,7 млрд). Михаил Сафарович оставил великого геополитика с 1 трлн рублей ($16 млрд) долгов и пустыми сейфами, у которых вчера утром щелкнули хлебалом опричники плешфюрера.

Владелец группы Сафмар (Русснефть, Нефтиса, М.Видео) известен как крупный финансовый союзник Александра Лукашенко, спонсор шоу-бизнеса и поэт-композитор. Вероятно, надо полагать, что Мордор покинул и сын богатейшего ингуша в мире Саид (ТОР-71, $1,3 млрд), и младший брат Саит-Салам (ТОР-185, $500 млн) и его племянник Микаил Шишханов (в 2017 – ТОР-44, $2,3 млрд).

Курс, по-видимому, на Лондон – через Минск и Ригу (оттуда ранее пытался купить украинский Сбербанк кто-то из этого клана), с пухлыми папками компромата для западных спецслужб и деньгами, столь необходимыми Борису Джонсону для комфортного Брексита.

Параллельно разорилась Чувашия – лопнул ее главный банк, грядёт отключение региона от инфраструктуры. А россиянам приготовиться к сокращению упаковок с девяти на еще два яйца, заселению бомжей в брошенные кинодворцы М.Видео и переходу на пальмовый хлеб.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров