пятница, 13 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Оральный кодекс строителя теслизма-зеленизма Каждый депутат от «Слуги народа» обязан завести себе родственника, которого убил Порошенко, и быть готовым в любой момент предъявить фотографию жертвы представителю иностранной делегации. Фото Брэда Питта дает неизменно превосходный результат

Во исполнение недвусмысленных теслотезисов вождя мирового зелетариата товарища господина Зеленского Владимира Александровича, руководствуясь директивами Политбюро ЦК СН и многочисленными желаниями истинно простых людей, предлагаем компетентным органам депутата Александра Дубинского проект кодекса поведения «слуги народа» в публичных местах и домах с целью всевозможного недопущения.

(Рассматривается Верховной Радой в пакете с новыми государственными стандартами написания новостей для СМИ.)

Общие положения

Товарищ Зеленский учит: «У нас в Раде пока демократия, но это пока, бугага». Решения Зеленского – в жизнь. Пять тысяч долларов в конверте унижают достоинство народного депутата от «Слуги народа», и он начинает ставить перед собой значительно более амбициозные материальные цели, вследствие чего у Валерьича возникают резонные сомнения по поводу целесообразности кормления такой оравы, ибо, во-первых, он и так уже нормально вложился, во-вторых, кто-то рано или поздно подавится, в-третьих, контролировать «слуг» без возможности лишения мандата по первому требованию невозможно.

Именно в этом и состоит главное отличие задуманного вождями партии Зе-кодекса от многочисленных морально-этических цидулок, сочинявшихся другими политическими силами ранее. Если предшественники заморачивались, в основном, абстрактными рекомендациями, то руководящая и направляющая сила новой формации в первую очередь отталкивается от высшей меры депутатского наказания: не проголосовал как надо – значит, дрочил в туалете, мандат на стол, свободен, нагуглим другого. Так хочет народ.

Сочиняя этический кодекс депутата «СН», совесть партии товарищ Дубинский, талантливый сын быстроходной матери, по собственному признанию, руководствуется «Моральным кодексом строителя коммунизма», хотя в случае «Слуги народа» этот кодекс, скорее, оральный. Во всем остальном источник вдохновения подходит идеально. Однако, с учетом нынешней политической ситуации, крайне необходимо внести в Оральный кодекс следующий ряд важных пунктов.

Важные пункты

– Депутат Богдан Яременко обязан принимать бром.

Анал – табу. Исключение составляет анал с членами своей фракции, но без перегибов на местах и на безвозмездной основе. Материальная помощь в целом не запрещается, однако необходимо документальное подтверждение движения средств, например, долговая расписка, которая в случае смены ролей должна быть немедленно возвращена владельцу. Исключение составляет Кива в маске Джокера: в случае застукивания «слуга народа» имеет право сказать, будто он думал, что это Юзик.

Юзик. Приветствуется осмысленное использование Юзика в депутатских драках. Так, избиение Юзиком Шуфрича не имеет электоральных перспектив для партии, потому что они оба за мир, но можно побить кого-нибудь другого, не обязательно Порошенко, – Геращенко тоже подойдет, это даст «Слуге народа» рост поддержки на грядущих выборах в «ДНР». Рекомендовано также частично разгрузить Юзика от исполнения обязанностей по распространению билетов на «Вечерний квартал». Мораторий на подорожание билетов на «Вечерний квартал» должен быть отменен по требованию МВФ.

Депутат от «Слуги народа» должен быть секси. Приветствуются небрежно расстегнутая ширинка, майки-сеточки, случайно слетающие при наклоне штаны в случае, если под ними надето что-то красивое или ничего. Депутат от «Слуги народа» должен быть подбрит. Запрещается поправлять что-либо Киве, особенно по его просьбе.

Депутат от «Слуги народа» обязан знать идеологию социалистического либертарианства, либертарианского социализма, коммунистического вольтерьянства, дуалистического шаурмизма, труды теоретиков зелебобического центризма, кивинства-маслякинства, песни про «Вечерний квартал», капитанов КВН, заместителей капитанов КВН, жен и телочек капитанов КВН, а также «Горела хата».

Беременность депутатов от «СН» запрещается. Исключение составляют депутаты, беременные от граждан России. Исключение из исключения составляет депутат Скороход, но она уже исключена. Депутатам запрещено плакать на трибуне, если это не касается страданий жителей «ДНР» и «ЛНР» от обстрелов украинских нацистов.

Встретив советника Сивохо, народный депутат от «СН» обязан опохмелить его и оказать посильное содействие в мирных инициативах. Увидев Сивохо лежащим в отрубе, «слуга народа» должен помочь ему встать и дойти до ближайшей точки опохмела СНБО. Запрещается называть господина советника «Сивухо».

Другие ветераны Антимайдана. Все ветераны Антимайдана должны пользоваться заслуженным уважением депутатов от «СН», быть окруженными их любовью и заботой. Встретив Топаза, депутат должен отдать ему команду и предложить должность не ниже губернаторской.

Каждый депутат от «Слуги народа» обязан завести себе родственника, которого убил Порошенко, и быть готовым в любой момент предъявить фотографию жертвы представителю иностранной делегации. Фото Брэда Питта дает неизменно превосходный результат.

В случае приглашения на российское телевидение депутат от «Слуги народа» обязан одеться красиво и опрятно, сибирская гармонь и изящная матрешка в нагрудном кармане подчеркнут образ. Плясать гопак, даже саркастически падая на задницу с целью высмеивания агрессивного украинского национализма, не рекомендуется: это может быть расценено Москвой как недружественный акт агрессии. В то же время, широкое и свободное цитирование гимна России, выгодно оттененное пусканием обличающих слюней в адрес агрессивного националистического меньшинства так называемых жителей Украины, позволят прорастить хрупкие ростки мира.

Депутат от «СН» должен любить мир больше родины, но это и так понятно.


Василий Рыбников / Буквы
Поделитесь.





Новости партнеров