пятница, 29 мая 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Украина приглашает Google. Давайте поржем

Что же может привлечь Google в Украине? Наверное, уникальная возможность заплатить миллионы долларов за подключение к электросетям на стадии открытия бизнеса

Арахамия предполагает, что Google может сойти с ума и перенести офис в Украину из благополучного Дублина. Что же может привлечь Google? Наверное, уникальная возможность заплатить миллионы долларов за подключение к электросетям на стадии открытия бизнеса. Это когда в Польше Google это получит бесплатно.

Ещё более привлекательной выглядит опция резкого повышения налогов в любой момент, потому что уряду и Раде что-то стукнет в башку. Табачники могут рассказать, как это выглядит на практике!

Ещё один плюс для Гугла прекрасная украинская инфраструктура. Разместив офис в Кропивницком, Google всегда будет помнить, что когда-то люди ездили на лошадях.

Кроме того, Google любит, чтобы его сотрудники ощущали пульс жизни, когда их сотрудников в любой момент могут избить, убить, сжечь, отравить в ресторане, в конце концов, элементарно изнасиловать. Этого именно не хватает.

Наконец, Google не хватает по-настоящему двух уникальных украинских опций для развития – Минюста, который перепишет права собственности на вашу компанию какому-то рейдеру из Цюрупинска и бравых парней в камуфляже, которые разожгут под вашим офисом шины, дабы дым покрышек был ярким сигналом для акционеров, что ваши акции нужно сливать как можно быстрее.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров