воскресенье, 8 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кушнарь: Руководители России – реальные сумасшедшие Цель Кремля и Северной Кореи – сделать западных лидеров сговорчивее. У Ким Чен Ына уже получилось

Ядерная авария в Архангельской области – это печальный признак того, что руководители российского государства, заказавшие эти агрессивные разработки, не прикидываются сумасшедшими, как полагают некоторые. Они и есть – реальные сумасшедшие. Которые, несомненно, продолжат и далее работать над программой «Буревестника», какую бы цену ни пришлось заплатить.

Они будут делать это демонстративно и открыто, ведь сам процесс испытаний, который может наблюдать НАТО через спутниковую съемку – полноценный фактор угрозы для Запада (вот откуда эта «шокирующая откровенность», как выразилась Фонтанка). Как и процесс ракетно-ядерных испытаний в КНДР.

Цель Кремля и Северной Кореи – сделать западных лидеров сговорчивее. У Ким Чен Ына уже получилось. Определенных успехов достигает и Иран. Да и Макрон с нетерпением ждет встречи с Путиным. И Кремлю совершенно неважно, каким количеством радиации должен быть заражен Мировой океан ради того, чтобы ведущие европейские политики начали выстраиваться в очередь для рукопожатия с российским президентом.


Александр Кушнарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров