понедельник, 18 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Россияне отправились мыть корейские унитазы Никто не против приобщения россиян к цивилизации – но этот процесс должен проходить под строжайшим санитарно-эпидемиологическим контролем и надзором психологов специального профиля

Южную Корею покинула большая группа россиян, которым было отказано во въезде в страну, сообщил вице-консул посольства в Сеуле. По словам дипломата, россияне не смогли подтвердить, что прибыли в страну в туристических целях. Их заподозрили в намерении нелегально устроиться на работу. Источник – радио «Эхо Москвы».

Что ж, это неудивительно – семилетнее обнищание, беспредел наркомафии и этнических банд, отъем земельных участков китайцами, окончательно впавшее в деменцию правительство.

В последнее время россияне массово бегут в КНР. Это хоть какая-то альтернатива двум оставшимся способам заработка граждан РФ – наёмничеству в Сирии, ОРДЛО, ЦАР, Венесуэле или проституции в ЕС, Турции и странах Юго-Восточной Азии.

Отсюда, кстати, и бешеные темпы экспансии СПИД на Урале. Так что никто не против приобщения россиян к цивилизации – но этот процесс должен проходить под строжайшим санитарно-эпидемиологическим контролем и надзором психологов специального профиля.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров