пятница, 22 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Перегрев головного мозга у Разумкова налицо Похоже, что у нового парламента со старта появится очень много важных и неотложных дел

Что-то первый номер предвыборного списка «Слуги народа» Дмитрий Разумков совсем зашился с выборами.

Хотя удушающая жара как бы спала, но последствия острого перегрева и иссушения организма, включая головной мозг, налицо…

Но вместо того, чтобы восстанавливать водный баланс в теле, мистер Разумков взял и резанул со всей прямотой настощего слуги, что вопросы декоммунизации должны решаться на местных референдумах…

Так и сказал прямо в эфире из телеящика…

Честно-честно:

«Декоммунизация – это процесс, который был начат достаточно давно, и мы с вами наблюдали переименование городов, сел. Это возможно. Проблема заключается в другом. Это должны принимать решение те, кто непосредственно там находится и живет».

Вот спасибо, барин… Хотя бы признал, что это возможно…

Кто-то себе представляет это всенародное ликование?

— Скажите, товарищи фошысты, как вы относитесь к тому, чтобы после поражения в войне нашего любимого Третьего Рейха, наш любимый город из Гитлербурга переименовали в Планмаршаллбург?…

Но то таке – фантазийное…

А, если, простите, всерьез, следовать этой, извините, логике, то получается, что теперь сперва нужно вернуть всем переименованным населенным пунктам все прежние имена, связанные с коммунистами?…

Для чего провести эти решения через парламент?…

Прикидываете эту радость, скажем, в Горишных Плавнях?…

Это говоря уже о том, что у того же Вятровича, который входит в предвыборный список партии Порошенко «Европейская солидарность», появится за неделю до выборов прекрасный пиар-повод для того, чтобы напомнить о себе любимом…

А потом, уже на местных референдумах, начать по новой переименовывать…

Без, что характерно, закона о референдумах…

Это мистера Разумкова, чего, жаба Гепы со его переименовашками проспекта Жукова задавила?…

Похоже, что у нового парламента со старта появится очень много важных и неотложных дел…

Хотя не исключено, что в тайной комнате мистера Разумкова на стене специальной краской, видимой только в ультрафиолете, начертаны бессмертные слова пока декоммунизированного мясника Ленина насчте того, что государством может и должна управлять даже кухарка…

А кухарка – это у нас чего?

Правильно – самка слуги…

И мистер Разумков темными ночами тайно ходит в тайную комнату с флюоресцентной лампой…

Где, вчитываясь в любимые строчки, подпитывает себя энергией…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров