пятница, 19 июля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Последний бой подпоручика Гройсмана «Зачем я только худел?» – сказал себе Гройсман и тайком выбросил из кармана упаковку «Красотина» – гибрида генов верблюда с генами краба

Почитал откровения Бубы Гройсмана. Удивлен. Все-таки я, как недавно оказалось, еще молодой и склероза у меня нет. Видимо, Буба наконец понял (и это он только сам виноват – совершенно абсурдный план избирательной кампании!) что тонет. А в нашей стране как принято? Нет неприкосновенности – добро пожаловать в Генпрокуратуру. За что? Надо – найдут, да и разве нет за что?

Непонятно только, зачем Вухань решил заполировать свою карьеру идейным, так сказать, предательством? Оно уже ничего не решит. Я понимаю… Буба – молодой парень, нервы на госслужбе совсем в раздрызг пошли (это потому, что приходится все время массово заниматься чужими проблемами), но он сегодня поимел крайне глупый вид. Сражение давно перешло в другую фазу и даже в другое место. И вот, не прошло и нескольких часов после удаления основных сил (как своих, так и противника) на соседний ландшафт, стоявший в перелеске отряд подпоручика Гройсмана пришел в некоторое смятение. Причиной, скорее всего, послужили вороны, обильно окроплявшие «стратегов»… аналитическими материалами вертикального действия.

Буба, которому приснился нехороший сон о турецких гостиницах, со сна схватил знамя и с воплями побежал в атаку. Правда, как оказалось, один. Обернувшись, он увидел, как к перелеску лениво подваливают броневики военной полиции. «Подтянулись, тылы», – взросло подумал Буба и пошёл сдаваться. Его ждала родная Винница, рынок «Юність», склады с мукой и гречкой…

«Зачем я только худел?» – сказал себе подпоручик Гройсман и тайком выбросил из кармана упаковку «Красотина», гибрида генов верблюда с генами краба. «А то еще за распространение загребут…».


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров