пятница, 15 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Михаил Бродский: Мне передали «привет» от кума Медведчука Уже сейчас можно понять, чем будет заниматься Андрей Холодов в Раде – переподчинением себе табачного монополиста «Тедис», который приносит сотни миллионов держателям «схемы»

Мне позвонили от имени Андрея Холодова – 22 номера в списке «Слуги народа». Звонил наш общий знакомый. Передал «привет» от Холодова, а заодно и угрозу уничтожить мой бизнес.

Прекрасная иллюстрация «новых лиц» в «Слуге народа». Кум Медведчука (кстати, это упоминание его более всего бесит), партнер скандального застройщика Микитася, владелец, табачных Т-киосков и огромной виллы в Вене – именно такого человека не хватало в украинской власти. Да, это уж точно новое лицо…

Вчера Разумков сообщил, что постоянное проживание в Австрии и наличие двойного гражданства, иностранной виллы и мутного бизнеса не является основанием для исключения из партии. Что ж, как я и думал.

Уже сейчас можно понять, чем будет заниматься Холодов в Раде – переподчинением себе табачного монополиста «Тедис», который приносит сотни миллионов держателям «схемы».

Меня многие пытались запугать – не вышло. Не буду сравнивать Холодова с Кучмой и Кравченко. Лучше обращусь к Зеленскому и Баканову. Сколько бы кум Медведчука не заплатил за место в списке, изучите факты и очистите свои ряды. Это единственный способ для вас сохранить лицо.

Честь дороже всего. По крайней мере, для нас. OBOZREVATEL и я как глава редакционного совета продолжим вести расследование о деятельности Холодова. Угрозы нас не остановят.

P.S. Где они берутся? Фукс, Холодов. В стране нет ответственности. Безнаказанность и грабёж.


Михаил Бродский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров