среда, 23 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: «Русская весна» отравилась голландскими грибами А Гиркин с Аксеновым и Сурковым не ожидали, кстати, такого от голландцев

Аксенов надеялся, что никто не знает, как его зовут, а на крайняк ФСБ – самая могучая организация на Земле (так говорилось в одной попаданской книге, осиленной Гоблином) и шифрует его звонки с йотафона.

Сурков считал, что все происходящее – понарошку, и где-где, а в сервильной Голландии – папа уже все порешал, наоборот скоро с него по-тихому снимут ограничения на въезд в Европу. Тем более, что и аргентинский канал стал накрываться. И – вдруг, всплыл разговор с Бородаем, в официальном качестве. И не Шойгу, а именно Асланбек Андарбекович оказывается в роли главного военного преступника.

Что касается беглокомандующего, то шутовской колпак реконструктора, пишущего пьяные посты фконтактике Игорю Ивановичу не помог – догоняет прошлое. По младости лет его художества в Боснии и Приднестровье, затем в более зрелом возрасте – в Чечне, и, наконец, гэбнявая зубатовщина и гапоновщина в мерзейшем деле «Русского образа» (боевой организации русских националистов) всё это включено в пухлую папочку.

При этом – уже не поможет Аксёнову оформление молдавского гражданства по месту рождения в Бельцах, поздно Гиркину подавать на репатриацию, в Чечне если и укроют родственника, то ненадолго, перепродадут в качестве ценного пленника саудитам (или на лошадь сменяют с мордой Лаврова).

Все это, что ни говори, а приятно.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров