пятница, 18 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кушнарь: Теперь и Путин может спать спокойно Юридически зафиксировано, что вы можете сбивать гражданские самолеты, устраивать войны, захватывать территории, а затем приезжать на G20, чтобы на равных поговорить с самим президентом США

Гиркин, Дубинский, Пулатов и Харченко. Вот, оказывается, кто выкрал установку «Бук» из-под носа у спящего командования 53-й российской зенитной бригады. Вернули машину столь же незаметно – под покровом ночи, когда часовой заснул.

Теперь спать спокойно сможет и Путин, ведь международное следствие во главе с Нидерландами по делу MH17 окончательно подтвердило свою политическую ангажированность.

Конечно, укрывательство международных преступников не сослужит репутации России хорошую службу, но и не станет для ее руководства личной трагедией. Последствия такого решения – в котором среди подозреваемых не назван ни один российский военный и гражданский чиновник, в том числе российский командир курской бригады – окажутся драматичными. Отныне юридически зафиксировано, что вы можете сбивать гражданские самолеты, устраивать войны, захватывать территории, а затем приезжать на G20, чтобы на равных поговорить с самим президентом США – просто потому, что у вас есть военная сила, ядерное оружие, нефть и газ.

Зато если всего этого у вас нет, то ваша судьба – это суданский президент Омар Башир, обвиненный международным трибуналом в организации массовых убийств.


Александр Кушнарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров