вторник, 25 июня 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кушнарь: Переговоры с Россией – это позор Политики Австрии внезапно после долгих и плодотворных лет сотрудничества с Кремлем озаботились репутацией государства

Президент Австрии Ван дер Беллен назвал «позорными» кадры сговора представителя России с будущим вице-канцлером (да, тот самый Ван дер Беллен, который на днях прибегал к Путину на встречу, которой вроде как остался доволен). Им нужно было дождаться появления видеозаписи, чтобы узреть срам.

Нет, друзья мои, позор наступил давно. Он происходит ежедневно. В самых разных западных странах. Просто не во всех офисах, ресторанах и отелях стоят видеокамеры журналистов Süddeutsche Zeitung. И, конечно, не всегда политические силы реагируют столь же бодро (я имею в виду досрочные выборы) – в отличие от австрийских политиков, которые внезапно (после долгих и плодотворных лет сотрудничества с Кремлем) озаботились репутацией государства.

Есть страны Запада, в которых окружение первого лица может погрязнуть в попытках достучаться до Москвы, а первое лицо все равно выходит «в народ» и заявляет, что разговаривать «с Россией и со всеми – это хорошо, а не плохо». И этот убийственный по своей лаконичности аргумент находит поддержку не только в «народе», но и среди профессиональных политиков, озабоченных своей карьерой и благосостоянием куда больше, чем честью и достоинством родины.


Александр Кушнарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



2 комментария

  1. Hey There. I discovered your weblog the use of msn. This is a really well written article.
    I’ll be sure to bookmark it and come back to read more of your helpful
    info. Thanks for the post. I will certainly comeback.

  2. Have you ever thought about including a little bit more than just your articles?

    I mean, what you say is important and all. Nevertheless just imagine if you
    added some great visuals or video clips to give your posts more,
    «pop»! Your content is excellent but with images
    and clips, this website could definitely be one
    of the best in its field. Good blog!

Оставьте комментарий

десять + восемнадцать =