понедельник, 27 мая 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кушнарь: Тот случай, когда слово президента США не стоит г…вна Заявление было сделано через десять дней после телефонной беседы Трампа с Путиным

В декабре прошлого года советник президента США Джон Болтон исключил встречу Трампа с Путиным до освобождения захваченных Россией украинских моряков: «Я не представляю обстоятельств в обозримом будущем, при которых такая встреча могла бы состояться, пока корабли и экипажи не будут освобождены», – сказал Болтон.

Аналогичную информацию излагал госсекретарь США Майк Помпео: «Президент ясно дал понять, каковы условия для встречи… Мы хотим, чтобы моряки были возвращены, мы хотим, чтобы корабли были возвращены».

Теперь, спустя полгода после нападения России на украинские корабли, Трамп заявил, что намерен встретиться с Путиным на июньском саммите в Японии.

«Имеет смысл ладить с Россией», – сказал Трамп на встрече с премьером Венгрии правопопулистом и евроскептиком Виктором Орбаном.

Заявление сделано через десять дней после телефонной беседы Трампа с Путиным. Беседы, которую Трамп назвал «долгим и очень хорошим разговором».

Тот случай, когда слово президента США не стоит говна.


Александр Кушнарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 − двадцать =