среда, 21 августа 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Михаил Подоляк: Коломойский должен выйти в прямой эфир Нужно выступить кратко, жестко, иронично, в классическом кофеманском стиле. Чтобы успокоить все ещё бурлящие у кое-кого эмоции

Ну, казалось бы. Чего проще. Раз уж Петр Алексеевич открыто и не таясь валит страну и ее банковскую систему в прямом эфире. И все это только ради того, чтобы напугать избирателя дефолтом и глубоким экономическом кризисом. Откровенно, прямо и оскорбительно называет якобы главного заинтересанта в обрушении, совершенно циничнейшим образом опуская из телеобращения тот факт, что только он президент, и он отвечает за происходящее в стране…

Игорь Валерьевич К. тоже, в общем-то должен выйти в прямой эфир и тоже сделать ряд кратких и емких заявление. Что-то типа. Первое: я совершенно не контролирую судей Киевского Окружного суда. Это ручной суд действующего президента…

Второе: мы обязательно разберёмся с судьями, которые устроили эту заведомую провокацию и выясним все теневые обстоятельства их странных действий…

Третье: данное провокационное поведение судебного органа – следствие той самой «судебной реформы», о которой так много говорит президент Порошенко…

Четвёртое: я не договорился и не мог договариваться о чем-то с президентом Порошенко кулуарно. Я, как законопослушный гражданин, жду выборов…

Пятое: никакого дефолта, обрушения и кризиса в связи с этим решением не будет…

Шестое: банковскую систему за три оставшихся дня не сломает даже столь цинично-креативная команда, которой располагает Петр Алексеевич…

Ну и главное: Петр Алексеевич лично и деликатно прошу вас, не вгоняйте страну в хаос и не уничтожайте государство так откровенно…

Кратко, жёстко, иронично, в классическом кофеманском стиле. Чтобы успокоить все ещё бурлящие у кое-кого эмоции…


Михаил Подоляк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров