воскресенье, 26 мая 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Стирка российской фофудьи и ее последние деньки Интересно, сколько Гундяеву откашлял бывший киевский митрополит Березовский из средств лошариков? Видать, теперь поменьше

В прошлом году, по данным разоблаченного ФБК Росфинмониторинга, так называемая «РПЦ», вероятно, получила из-за рубежа около $1 млрд (передача Навального от 14 марта). В основном, конечно, это Кипр.

Интересно, сколько Гундяеву откашлял бывший киевский митрополит Березовский из средств лошариков? Видать, теперь поменьше – приходы бегут, прислужникам гэбэшного дьявола все чаще дают ногой под откормленный на украинские деньги зад. Разумеется, моют эти грязные деньги и через Францию с Германией, где поселили эмиссаров гангстерского синдиката Путина-Гундяева.

В то же время я рад, что на этой неделе заместитель министра финансов США, руководитель финансовой разведки Америки г-жа Сигал Манделкер (защитила свой JD в Университете Пенсильвании в 2000 году) создала в структуре OFAC новый, отдельный департамент, чья работа будет полностью посвящена преступлениям России. Приветствую это решение – с удовольствием будем сотрудничать.

Кстати, призываем сотрудников бывшей «УПЦ МП» и других подрывных сетей гангстерско-террористического синдиката Путина на территории Украины и далее без опасений предоставлять данные вышеуказанного характера. Скоро выйдет серия материалов. Но, конечно, у Сигал будет право первой ночи с наиболее интересной информацией.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 + семь =