вторник, 19 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Посол США в Украине – агент Кремля? Это же насколько надо ненавидеть Украину, чтобы продолжать поддерживать Петра Порошенко и его окружение, которые довели страну до кризиса во взаимоотношениях с главным стратегическим партнером

Помнится, когда полыхнул очередной, на это раз, «оборонный скандал», я высказал мнение, что перехваты переписки и разговоров журналистам слили не «патриотические штирлицы» из СБУ, а это типичная операция американских спецслужб. Недавнее интервью посла США Мари Йованович фактически подтверждает мое предположение. Поскольку она жестко и недипломатично настаивает на прозрачном расследовании всех злоупотреблений в оборонной и других сферах, а также требует возвращения уголовной статьи за незаконное обогащение в украинскую юридическую практику. И не только.

А иначе – сами понимаете, ни поддержки, ни кредитов нам не видать.

И у меня один незамысловатый вопрос: это ж насколько надо ненавидеть Украину, чтобы продолжать поддерживать Петра Порошенко и его окружение, которые довели страну до кризиса во взаимоотношениях с главным стратегическим партнером, каковым являются США?

Ах, вам не нравится, что «какие-то американцы» нам указывают? Согласен! Я последовательно выступаю за украинский суверенитет над будущим. Но, ребятки, а как же вы с вашим лидером дохозяйствовались, доворовались до того, что без западной помощи наша экономика уже дышит на ладан?! И даже томос ей не помогает?

Ах, вы только главнокомандуете, а на остальное «тупо нет полномочий»? Так и на коррупцию у вас полномочий нет, но вы же смогли сделать ее тотальной? А может, надо поменьше врать и поумерить свою ненасытную жадность за наш общий счет?

Кто-то верит, что ПАП вот сейчас начнет честные расследования коррупционных дел, в которых неминуемо выйдет на самого себя и свое окружение? То-то и оно.

Поэтому поддерживающие сейчас ПАПа сознательно обрекают нас на финансовое-экономические проблемы, политическую изоляцию и, как следствие, неминуемое сползание к России.

Порошенко – патриот, говорите? Такой себе берегинь Украины… Ну-ну.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров