воскресенье, 17 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Нардеп Кужель потрясла до глубины души Политик обиделась за сравнение экономического гения Юлии Тимошенко и лидеров Венесуэлы

Хорошие новости. Был я на эфире на телеканале ЗИК. Вместе с потрясающей женщиной. Александрой Кужель. Потрясла до глубины души. Это настоящая дочь своего лидера и очень похожа на единоутробную сестру Александра Кучеренко. В общем, как понятно, конструктива не вышло. Кто то кричал, кто то смеялся. Поговорили о пенсионной реформе.

Но есть две хорошие новости. Во-первых меня повысили. Теперь я работаю не на Гонтареву, а на Порошенко. Да простит меня Валерия Алексеевна, но это уже другой уровень. Осталось выяснить, могу ли я теперь легально пользоваться фразой «я от Кононенко».

И второе. Госпожа Кужель, или как ее ласково называют коллеги «баба Шура» заявила, что знает, как я отмывал деньги, кому (Порошенко?) и сколько. Но на уточняющие вопросы отвечать отказалась. Сказала, что знает, что я сделал, но мне не скажет, чтобы было для меня сюрпризом. Что не очень логично, но все же. И намекала, что выведет меня на чистую воду если я продолжу сравнивать экономический гений Тимошенко и парочки Чавес-Мадуро.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров