воскресенье, 17 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Шипилов: Почему Путина называют «карликом» Человек определяет, как его будут обзывать своим поведением, а не рождением

Вот сегодня один мой знакомый возмутился, что Путина называют «карликом». Это низко и подло, считает мой знакомый. Потому что человек не виноват, что он родился низкого роста и ставить ему это в упрек – мерзко.

ОК! ОК! Согласен, человек не виноват, что он родился низкого роста. Но ведь Путина-то «карликом» вовсе не потому называют, что он родился низкого роста. Человек определяет, как его будут обзывать своим поведением, а не рождением.

Вон, Наполеон, тоже ростом не блистал, а я чего-то не слышал, чтобы его «карликом» обзывали.

Я и сам невысокого роста, но вот уверен, что если бы я был президентом России, меня бы «карликом» не обзывали. Знаете, почему я так уверен? Да потому, что мне по фигу, какой у меня рост. И уж будучи на высшем государственном посту, я бы точно не занимался бы проблемой своего роста в ряду прочих важных государственных проблем. Я в этом вообще никакой проблемы не вижу.

А вот если ты, стоя во главе одной из крупнейших стран мира, делаешь сокрытие от граждан своего роста одной из самых важных государственных задач, и если ты носишь ортопедическую обувь не по медицинским показаниям, а чтобы казаться на 15 см выше, и думаешь при этом, что всех обманул, вот тогда будь готов к тому, что тебя прозовут «карликом».


Андрей Шипилов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров