четверг, 29 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Очередной самострел Кремля Неудивительно, что в России начался периферийный голод, а школьники и курсанты питаются тухлой пригожинской собачатиной

Разгром старейшего инвестора в РФ Baring Vostok с арестами его американского и французского руководства – это жирная точка на любых дальнейших инвестициях в Россию (показательно, что в январе убежало $10 млрд при годовом (!) прогнозе оттока в $20 млрд). Понадобилась какому-нибудь вору или горному янычару.

И это на фоне тотального разорения бандитами плешфюрера промышленности – например, газовоз уже не могут построить, потому что Сечин разворовал «купленную» им верфь, надо почти за $1 млрд в Корее заказывать. А там, так как в России «строить» не умеют, ждать надо. Так что в этом году с производством сжиженного газа в РФ крупные проблемы, да и Трамп может шлагбаум опустить. По крайней мере, об этом в законопроекте прямо написано.

Так что неудивительно, что в России начался периферийный голод, а школьники и курсанты питаются тухлой пригожинской собачатиной. Одна вот только осталась любительница дышать путинским кишечным газом, тихо напевая куплеты гимна госбезопасности ГДР: «…Tschekisten, Beschützer des Friedens der Menschen, Soldaten der unsichtbaren Front…».

Ну ничего, Джина Хаспел хоть и не Дикий Билл Донован и не Ален Даллес, но вместе с британскими, украинскими, польскими, балтийскими и канадскими союзниками всю эту погань «понимающих Путина» и их друзей, навозных мух-зрадофил, постепенно берёт за хвост и за крылышки, и выводит в штаб Духонина, как давеча в Брюсселе.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров