вторник, 19 февраля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Путин – как автор пьесы для Украины Путин, Порошенко и Медведчук сейчас нуждаются друг в друге больше, чем кто-либо

Кроме выборов в Украине, как всегда, разыгрываются еще несколько сценариев, малопонятных и невидимых для общественности. Так, например, на своем форуме по самовыдвижению, президент Порошенко вдруг заговорил о «холодном мире». В этот же день, на другом форуме, другой политик – кум Путина и друг президента Порошенко легендарный Медведчук открыто и нагло заявил о необходимости «автономизации» оккупированного Россией Донбасса.

Казалось бы, что связывает этих трех политиков – Путина, Порошенко и Медведчука? Не смотря на внешний конфликт, который разыгрывает Порошенко на этих выборах («я или Путин»), их связывает общая игра против интересов Украины. Но результаты президентских выборов 2019 года в Украине могут быть явно не в пользу Кремля – поражение Порошенко. Поэтому сейчас они нуждаются друг в друге больше, чем кто-либо. Эту тройку политиков связывает их общий сценарий будущего Украины, написанный в Кремле, независимо от того, кто станет президентом страны.

Сейчас, во время президентской кампании, на наших глазах, режиссируется «пьеса» Путина, написанная для двух его любимых актеров: «холодный мир» Порошенко – как политическое условие для «автономизации Донбасса» Медведчука, после того, как оттуда уйдут российские войска и войдут «миротворцы Африки и СНГ».

При этом куратором формально освобожденного Донбасса должен стать все тот же Медведчук, а не Ахметов или реальная международная администрация.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

двадцать − шесть =