среда, 22 мая 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Флинт: Вагнеровцы поедут на родину в гробах Один раз надо показать зубы и этот лилипутин поймёт, что царство его асимметричных ответов, заканчивается

Еще шесть европейских стран разродилось поддержкой Гуайдо. (France, Germany, Austria, Sweden and Denmark have joined Britain and Spain) Италия с её социалистами, купленными Путиным, заблокировала общее коммюнике от ЕС. Австрия, Венгрия с их про-русскими политиками – молчат. Россия негодуэ. И меня ещё потом упрекают, почему я с таким презрением и скепсисом смотрю на Евросоюз, называя их колхозом. А вот именно потому, что в такие моменты абсолютно ясно, чего всё это стоит.

Мадуро надо свергать. Вагнеровцев в стране перебить до человека – в гробах на Родину поедут. Правительство отдать под суд. Те военные, что уйдут от Мадуро, сохранят себе жизнь и свободу – остальных под трибунал. С Россией новое правительство должно разорвать отношения и долг за экспорт терроризма не возвращать. Любых заезжих реакционеров, прибывших помогать Мадуро – ловить и вешать на заборах.

Один раз надо показать зубы и этот лилипутин поймёт, что царство его асимметричных ответов, заканчивается.

А американцы должны военным путём вмешаться, убрать этого водителя автобуса за пару дней и закончить этот беспредел длинной в 20 лет. И сразу уходить обратно. Страну строить будут сами венесуэльцы. Мы можем оказать помощь.


Александр Флинт / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

17 + 11 =