понедельник, 20 мая 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: С чем связана очередная истерика Зубожиловны Нюх у пани Чечеткиной отменный – перспективу она видит. Приближающийся «Кидок-2019» все больше начинает походить на «Кидок-2014» и «Кидок-2010»

Честно говоря, не совсем понимаю вчерашнюю истерику Зубожиловны. На самом деле, как известно инсайдерам, хотя всего и на процент примерно, но в среднем она все еще (на 1 февраля) впереди действующего президента и Зе Телепузика (над некоторыми аниме-опросами все посмеялись уже, спасибо).

Что-то рано она, тем более, что звучит смешно – ведь именно ее агентура и попадается на подкупе избирателей вплоть до серьёзных приговоров. Впрочем, нюх у пани Чечёткиной отменный – перспективу видит, учитывая вояжи ее восточных конкурентов в Вену, пост-рыгам придется сливаться под Человека-Горловку. А это угрожает шансам мадам Дефолт пролезть во второй тур, придется сильно ловчить при уже практически достигнутом потолке.

Выглядела она сегодня точно как в декабре 2009-го и апреле 2014, то есть, прямо говоря, не очень. На Туровской продолжается шок, пришла беда, откуда не ждали – сильно переиграли ребята. Впрочем, имидж учительницы с сумасшедшинкой ей давно было пора менять – за это хвалю (но может быть, поздновато).

Есть и другая причина – Бе разложил яйца во столько корзин, что кажется теперь просто динозавром. Поэтому приближающийся «Кидок-2019» все больше начинает походить на «Кидок-2014» и «Кидок-2010».

Наконец, если та же самая Банковая поубавит степень «михрюточности», то могут вскрыться крайне неприятные вещи, насчёт того, кто и кого на самом деле финансирует. Но пока эти Мишки-Гамми рыцарствуют, блюдут политесс.

Что ж, уважаю! Считаю, что контейнеры с таким нектаром надо вскрывать в последние две недели. Но и бабушке не стоит пока бросаться аж в такие эмоции – опять фальстарт.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 × три =