среда, 23 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Порошенко – лучший ученик Путина Путин пять лет делает вид, что «нас там нет». Порошенко делает вид, что пять лет назад ничего нам не обещал

Мне искренне жаль нашу страну. Потому что в ней президент, не выполнивший ни одного своего предвыборного обязательства, без риска немедленно получить в морду может развешивать плакаты против «лживых обещаний»…

Гибридная агрессия со стороны России стала откровением для Петра Порошенко и его идеологической обслуги.

Нет, он и раньше врал, как дышал, и ничем не гнушался, это констатируют все, кто с ним сталкивался по бизнесу. Но Владимир Путин показал, что беззастенчиво врать и предавать можно и на высшем государственном уровне. Сегодня Порошенко, как и Путин, ведет гибридную войну против украинцев.

Путин пять лет делает вид, что «нас там нет». Порошенко делает вид, что пять лет назад ничего нам не обещал.

Путин выдает свои поражения за победы. И Порошенко — точно также.

Путин использует своих солдат как пушечное мясо. И верховный главнокомандующий Порошенко обеспечил нам «южный котел», Иловайск, Дебальцево.

И у Путина, и у Порошенко коррупция и безнаказанность правящего класса стали основой режима.

Список прямых аналогий можно продолжать долго. Важно понимать, что подобное не борется с подобным. Они — сотрудничают.

ПАП с присными на примере Путина увидели, что вместо честной напряженной работы на страну можно цинично назвать черное белым и купить кого надо на украденные деньги. И тогда вместо молитв о том, чтобы получить срок заключения поменьше, Петр Порошенко строит из себя спасителя Отечества, почти святого и претендует на второй срок!

Не могу представить, что это возможно. Верю, что украинцы в последний момент хитровато улыбнутся, скажут соленое словцо и прокатят Порошенко со всеми его кознями. Но если переизбрание все же произойдет, тогда все беды – война, нищета, разруха, развал страны – будут нами полностью заслужены.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров