суббота, 19 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Роман Доник: Армия и выборы. Начнется очередное обострение Для некоторых волонтеров армия и помощь ей – это всего лишь средство для достижения личных целей

В ближайшие месяцы, армию будут пытаться смешать с дерьмом. На ровном месте, без всяких фактов. Причем будут ровнять те, которые благодаря этой самой армии, стали довольно известными в узких кругах. Потому что выборы. Потому что все предвыборные технологии стоят на двух китах – на достижениях и делах кандидата, а второй кит – критика конкурентов.

Потому что говорить о реальных достижениях армии, это значит признать, что при участии действующего президента, в армии, произошли тектонически сдвиги. Признавать то, что армия реформируется. Это очевидные вещи. Достаточно вспомнить, что было в начале 14 и то, что есть в начале 19. Но этого никто не будет признавать. Потому что как ни крути, но в это прямая заслуга Порошенко и тех людей, которых он назначил на эти должности и которых поддерживает.

Поэтому, если вы увидите, что началось очередное обострение и некоторые волонтеры начали без фактов набрасывать на армию и военнослужащих, то просто понимайте вышесказанное. Они в ближайшее время будут критиковать все, где есть успехи благодаря Порошенко. Они будут монетизировать и конвертировать доверие и известность, полученную на помощи армии в критику главного конкурента их кандидатов. Они будут использовать то доверие, с которым люди относятся к волонтерам. Они весь свой «капитал» заработанный на помощи армии, будут вкладывать в критику Порошенко через накидывание на армию. Просто для кого-то армия и помощь армии – это все. Потому что армия это гарантия победы над Кремлем. А для некоторых волонтеров армия и помощь ей это всего лишь средство для достижения личных целей.


Роман Доник / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров