четверг, 12 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Сумерки президентства Трампа Молодое поколение консерваторов в США показывает, что его терпение лопнуло

Отставка заместителя госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Уэсса Митчелла, с той же корректной, но совершенно не вызывающей доверия мотивацией, что и недавний отказ от предложения возглавить АП и скорый уход с должности главы аппарата вице-президента Ника Айерса – по большому счету, является громким сигналом об упадке администрации Дональда Трампа.

Молодое поколение харизматичных консерваторов показывает, что его терпение лопнуло, и заслонять собой, рискуя карьерой, этот антиамериканский бедлам они больше не намерены.

Думаю, мы увидим Уэсса – большого друга нашей страны – в следующей администрации США, независимо от ее партийного флага. Уверен, что отставка спровоцирована грязными пророссийскими интригами в окружении Трампа, в первую очередь связанными с Дерипаской (а судя по обнародованным вчера Навальным записям, на зарплате у гангстера Дерипаски, ныне основного казначея клана Ельцина-Путина состоит немало западных чиновников).

Более того, всё очевиднее становится перспектива праймериз в самой Республиканской партии при действующем – как бы от неё – президенте, а такое бывает крайне редко и фактически всегда заканчивается разгромом.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров