суббота, 14 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Зеленский и Порошенко – кто больший «зрадник»? Для электората, читающего только заголовки, слепили очередную «зраду» про Зеленского «имеющего бизнес в России»

Начинаем работать с «возмущенными патриотами».

Фаны Порошенко на этой теме закрывают рот уже после напоминания им, что Липецкая фабрика «Рошен» законсервирована только в мае 2017 года.

Фаны Тимошенко замолкают после напоминания им, сколько миллиардов долларов переплатила России Украина за газ по ее контракту с 2011 по 2014 годы. И если бы не Стокгольмский суд, то переплатила бы еще больше.

Теперь, что касается «преступления» Зеленского. Даже в этом «расследовании» указывается, что из 180 миллионов рублей дохода за 2017 год, который получила компания, где один из бенефициаров Зеленский, 143 млн. приходятся на пассивный доход. Или Зеленскому надо было отказаться от получения роялти в пользу России?

И можно ли вообще называть получение роялти бизнесом?

А теперь главное.

В 2018 году Украина только за бензин, сжиженный газ, дизельное топливо и мазут отправила в Россию 1,8 миллиарда долларов. Это цена годового содержания Россией ОРДЛО.

Без учета примерно такой же суммы за то же самое, купленное у «нефтяной страны» Беларуси. И без учета покупки «словацкого» газа.

За пять лет в Украине не сделано ничего, чтобы построить свои нефтеперерабатывающие заводы, увеличить добычу своего газа и перестать кормить Россию.

А теперь вопрос, кто больший зрадник: тот, кто зарабатывает на России или тот, кто кормит Россию?


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров