среда, 26 июня 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

У Зеленского нашли бизнес в России – ВИДЕО Поступления на счета компании Зеленского и его партнеров в России с 2014 до 2017 года составили более 350 млн гривен

Журналисты обнаружили, что фирмы, связанные с комиком и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским, продолжают вести бизнес в России в сфере кино и телевидения. Об этом сообщается в расследовании программы «Схемы», сообщает Наша Рада в пятницу, 18 января.

Так, «Схемы» сообщили о трех российских компаниях в сфере производства кинофильмов и телепрограмм: «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс».

Их основателем является кипрская компания Green Family LTD, которая является соучредителем «Квартала 95» в Украине, а ее конечным бенефициаром назван Владимир Зеленский и его давние бизнес-партнеры: Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры, а также Тимур Миндич, соратник Игоря Коломойского и бизнесмен, имеющий долю в приближенных к олигарху медиаструктурах.

Эти компании продолжают свою деятельность. Сообщается, что поступления на счета этой компании Зеленского и партнеров в России с 2014 до 2017 года составили более 350 миллионов гривен.

В конце декабря 2018 года Владимир Зеленский в интервью Дмитрию Гордону заявил, что последний фильм он делал с россиянами еще в 2012 году.

В пресс-службе Зеленского «Схемам» прокомментировали данную информацию.

«В течение многих лет Владимир Зеленский строил международный бизнес в области производства аудиовизуального контента, поэтому есть и компании, есть и недвижимость, и другие активы есть и в Италии, и в Великобритании и др. Студия «Квартал 95″, осознавая ситуацию, сегодня никаких продуктов на территории Российской Федерации не производит», – говорится в сообщении.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров



5 комментариев

  1. I’ve been browsing online more than 3 hours today, yet I never found
    any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me.
    In my opinion, if all website owners and bloggers made good content as you did,
    the web will be a lot more useful than ever before.

  2. Awesome blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A design like yours with a few simple adjustements would really
    make my blog jump out. Please let me know where
    you got your design. Thanks a lot

Оставьте комментарий

10 + 15 =