среда, 23 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Как Зеленский пристроит «сватов» в Кабмин Украины Попроси Валеру Жидкова, чтобы кроме типа шуток написал для тебя типа пару сводок на тему государственного устройства нашей страны

Фофик Зеленский собрался «назначить» доктора Комаровского министром здравоохранения.

Что тут сказать.

Ну, во-первых, Фофа, министр – это член Кабинета министров, который формируется не президентом, а коллегиаальным решением парламента/парламентского большинства, которое тебе никогда не видать и никак, даже если в твоих влажных фантазиях твой патрон Коломойский купит тебе пост главы государства (тьфу, бл…дь).

Попроси Валеру Жидкова, чтобы кроме типа шуток написал для тебя типа пару сводок на тему государственного устройства нашей страны. Сам же ты ну никак не догоняешь, а авторский цех умеет, типа.

Во-вторых, Фофик, никогда тебе не стать президентом новой Украинской державы, так как мы выскочили из того возраста, когда могли себе позволить так тупо подставляться.

Ну и последние, вопрос: а кого ты предлагаешь на пост министра обороны?

Добронравова советую, тот, который сват «Иван». Сразу. Указом.

А на пост министра образования, безусловно, Васильева, тот, который сват «Анатолий», зая.

Министра питания – «Валюху», конечно же, а в замы, «Ольгу Николавну» – котю.

Эх, Фофик…

Как сказал бы Воланд, – «Как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?», добавив, в твоём случае – «шизофрения…».


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров