вторник, 25 июня 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Неожиданный взрыв на шоколадной фабрике Порошенко Зачем ко мне на страницу явилась толпа порохолюбов среднего звена и устроила разнузданный канкан с саморазоблачениями – ума не приложу

Отвечаю потому, что у нас на всех – одна страна. И хотя порохолюбы со своим вождем ведут Украину к гражданскому противостоянию, я надеюсь, что мы, независимо от политических пристрастий, сумеем найти объединяющее общее. Не сейчас, разумеется, а через три с половиной месяца.

Честно говоря, удивлен. Я деликатно, почти без фамилий, изложил довольно известные вещи, и вдруг взрыв на шоколадной фабрике. Дежурные оскорбухи, натужное юморение, скорбные упреки… Вот честно, российские ботофермы меня поносят изобретательнее.

Отвечу на наиболее типичные вопросы.

Согласен, что «порохоботы» – неточное обозначение, перехожу, по рекомендации Святослава Стеценко, на порохолюбов.

С меня спрашивают пруфы. Это ваших, так сказать, публикаций? Так вы их и сами знаете. Или ваших зарплатных ведомостей? Так вы же знаете, что их еще в Нет не выкладывали. Но выложат: уж поверьте моему опыту: выдающие бабло обязательно все фиксируют, чтобы в случае чего было чем торговаться.

Да, на респектабельном сайте ПиМ призывов к фальсификациям в пользу ПАПа нет, и вряд ли будут. Но почитайте, что несут ваши соратники по оружию вроде Романа Доника, и поймете, что я имею в виду.

Да, Роман Шрайк – не порохолюб в чистом виде. Но его Миншрайк стоял у истоков процесса.

Что касается «Где моя зарплата за порохоботство»? Ну, я же написал, что в Сети есть изрядное количество поведшихся на обманку Игоря Грынива «Если не Порошенко, то Путин». Они как раз ведут себя прилично, с ними можно дискутировать. Между прочим, столь множественное повторение реплики насчет зарплаты смахивает на попытку загодя подготовить аргументацию для гражданина следователя – мол, так вот же, я же заблуждался бескорыстно…

Вообще-то, я понимаю ЛОМов, вроде Виталия Портникова или Виктора Трегубова, продающих свое перо, прекрасно понимая, что творят. Хотя грустно, что ПАП создал такие условия в стране, когда для талантливых людей мораль отходит на двадцать второй план.

Понимаю и искренне сочувствующих президенту.

Но вот зачем ко мне на страницу явилась толпа порохолюбов среднего звена и устроила разнузданный канкан с саморазоблачениями – ума не приложу. Это ведь люди не то чтобы все умные, но все опытные. Они не могут не понимать, что их похабень ну никак не заставит поменять мнение меня или моих единомышленников.

Более того, повторю: результат выборов определяется не в Сети, а в реале. А сетевая позиция уже давно сложилась и вряд ли изменится. Чего копья-то ломать?!

Или вот так, заголяясь и похабничая, бравируя своей циничностью и пока неуязвимостью, легче ожидать неизбежного?


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 − 12 =