вторник, 22 января 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Владимир Юрченко: Разговор с Чертом Лысым, или список условий Путина Тезка, не трудись, я ни в чем не уступлю, это ведь тебе нужно, чтобы перестали убивать украинцев, а мне-то пофиг

Мне тут доложили, что украинский комик с президентскими амбициями хочет узнать список моих условий для прекращения войны. Что ж я этих условий никогда не скрывал, не раз их озвучивал либо сам, либо поручал это своим прихвостням, ну так уж и быть специально для тёзки сведу их в один список.

Во-первых, признание Крыма российским, ну и, естественно, возобновление его электро- и водоснабжения.

Во-вторых, отказ от евроатлантической интеграции.

В-третьих, федерализация Украины, причём субъекты федерации должны иметь право блокировать любую внешнеполитическую инициативу, ну это чтоб вы не вздумали опять лезть в Евросоюз и НATO, потому как я вас, хохлов, знаю, у вас семь пятниц на неделе.

Ну и в-четвёртых, отказ от реверса газа из Европы, от всех претензий к «Газпрому» и закупка газа по условиям договора заключённого Тимошенко.

Ну, пока всё, а потом я может, ещё что-нибудь придумаю. И да, он там ещё что-то говорил про то, что составим свой список, спросим у народа, сойдёмся посередине, так вот, тёзка, не трудись, я ни в чём не уступлю, это ведь тебе нужно, чтобы перестали убивать украинцев, а мне-то пофиг. Так что уступать придётся тебе.

Черт Лысый.


Владимир Юрченко / site.ua
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

13 − 7 =