вторник, 22 января 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кушнарь: Кремль заплатит за дерзость Здесь уже отказом от встречи с Путиным дело не обойдется. Расплата будет демонстративной и неизбежной

Если Пол Уилан действительно не является шпионом, получается, что российские власти совершили большую ошибку, которую ни лично Трамп, ни его администрация, ни истеблишмент, ни общество не простят Москве. История в этом случае будет развиваться весьма прискорбно для Кремля, который из-за глубокого непрофессионализма заседающих там лиц в очередной раз испражнился в собственный суп.

Теперь к украинским морякам добавится бывший американский морпех, а здесь уже отказом от встречи с Путиным дело не обойдется. Из уважения к собственному народу американские власти сделают все, чтобы заставить Кремль заплатить за дерзость. Мы еще не знаем, какой именно будет эта расплата. Знаем лишь, что она будет демонстративной и неизбежной.

Москва не получит тех бонусов – вроде освобождения Бутиной, – на которые она надеется. Зато неприятности ей гарантированы. Одна из них – предстоящий санкционный законопроект: в дополнение к уже имеющимся аргументам у Конгресса появится новый – нахождение американца в плену у Путина.

Не следует спрашивать, с какой целью российские спецслужбы совершают все новые ошибки: в ситуации нисходящей посткрымской спирали любые телодвижения российского режима являются саморазрушительными.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять − 3 =