четверг, 21 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: С кем бухает Дмитрий Медведев Единственное, что по-настоящему волнует Медведева – это чтобы тремор не перешел и на другую руку, потому что тогда он станет похож на ударенного током робота Бендера и его больше никогда не покажут рядом с Путиным

Очень смешно читать, что «премьер» Медведев «подписал» какое-то постановление об очередных «санкциях» против Украины. Во-первых, всем, естественно, давно пох, а во-вторых, у Медведева алкогольный тремор (заметили, как он все время руки складывает?), поэтому подписывать ему что-то сложно, разве что два охранника будут его руку от плеча стискивать.

Он и спит-то все время, потому что пьяный, а выходить на люди надо. Это неразрешимый конфликт. С весны несколько раз пропадал надолго, «лечился».

Бухает Медведев с бывшим министром обороны Сердюковым, теперь тот ворует в «Вертолетах России», и родственником жены, экс-министром аграрной политики Ткачёвым. Тот уже не ворует, поскольку накрал на «импортозамещении» столько, что скупил весь Краснодарский край, там все население его рабы.

Вот они втроем сидят в Миловке, в домике для уточки, бухают, рыдают, вспоминают 2008 год, когда бабла было столько, что можно было воровать меньше. Через час Медведев уже молча лежит под столом, его грузит на лодку наместник посёлка Тимербулат Каримов и отвозит в номера.

Потом большой белый друг, капельница, ненавистная Москва, неспокойный пьяный сон в кабинете. Единственное, что по-настоящему волнует Медведева – это чтобы тремор не перешел и на другую руку, потому что тогда он станет похож на ударенного током робота Бендера и его больше никогда не покажут рядом с Путиным. Который всё не назначает его председателем «конституционного суда», где можно тихо бухать в кабинете 24/7, пока печень не лопнет.

А спроси его завтра про Украину или санкции, так он и не вспомнит о чём речь. Раньше бы пожалел человека, но теперь – нет.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров