суббота, 23 марта 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Медведев не просто вышел из спячки Россияне не жили богато, нечего и начинать. Медведев это пояснил на пальцах и почти в открытую, но лох будет стоя аплодировать и кричать «Путин – наш рулевой»

Достоверно известно, что разбуженный среди зимы медведь не может повторно уйти в спячку, поскольку запускаются приглушенные физиологические процессы и он начинает лихорадочно искать еду. И так – бестолковый и непредсказуемый зверь – постоянный источник опасности, но в этом случае, это – стопроцентная и смертельная угроза. Такого медведя называют шатуном и лучшее, что можно сделать, в этом случае – просто пристрелить его.

Как известно, медведь – тотемный символ Московии и она ведет себя соответствующим образом. Но, кроме того, там и премьер-министр – Медведев, и вот он вынырнул из своей круглогодичной спячки и пометил свою территорию словесными перлами. В самом деле, после «денег нет, но вы держитесь там», он больше так сочно не обращался к своему населению и все решили, что он впал не то в спячку, не то – в кому. Но как заметил Сенека: «Никогда такого не было и вот опять!».

В общем, Медведев не просто вышел из спячки, но обратился к своему вислоухому населению с трогательной, в отдельных местах речью. В общем, там без слез это читать не получится и потому – просто приводим две цитаты.

«Здесь нельзя мыслить категориями «нравится – не нравится», потому что так можно зайти в очень плохом направлении. Если мы будем в экономике делать все, что только нам нравится, скорее всего, мы превратимся в отсталую и очень слабую страну».

Что характерно, здесь Медведев говорит правду просто до каждой буквы и запятой. Просто люди, измученные «новоязом» ищут какие-то другие смыслы, а все сказано предельно прямо и просто. На самом деле, это – «старые песни о главном», или «но вы держитесь там», но другими словами. Действительно, «нравится-не нравится» – не тот феншуй, или не тот фасон. Ведь лично ему – все нравится, и не только ему. Парни хорошо устроились, валяют дурака и гребут такое бабло, что арабские шейхи щурятся. Отчего же им это не будет нравиться? Просто созданы места и должности миллиардеров, которые и заняли правильные люди, которым тоже все нравится, а какой-то публике кое-что и кое-где – не нравится.

Например, повышение пенсионного возраста многих расстроило, и некоторые даже брюзжат по этому поводу и считают, что это – издевательство над населением, которое и так все покрылось иконами, крестами и другими скрепами, при этом – стоящее раком, чтобы лобызать очередную «мощу» святого великомученика Описторхоза Эвксиндского. Публике даже в голову не приходит, что она тут вообще ни при чем. На самом деле, пенсионный возраст будет повышаться параллельно с процессом взросления Вовы Путина и его друзей, примерно одного с ним возраста. Ведь одно время даже в «Газпроме» жестко соблюдали возрастной ценз. Даже обладатели самых верхних должностей аккуратно выпроваживались на пенсию. В самом деле, не пойдет же Путин на пенсию просто потому, что выбыл из старшего пионерского возраста? Конечно же, нет, но все должно быть красиво, а потому – планку приподняли и это позволило сидеть на должностях всей путинской обойме. Так что напрасно пролетевшие мимо пенсии россияне возмущаются. Правильно сказал Димон – нельзя мыслить такими категориями.

Но это был кнут, а в рабовладельческом обществе обязательно должен быть пряник, или хотя бы хлеб и зрелища, и Медведев показал, что «их есть у меня» и выдал такое:

«Это было самое страшное, самое опасное для страны. Самое социально раскачивающее обстоятельство, самое нестабильное обстоятельство. Западные страны продолжают «ставить палки в колеса», ограничивая инвестиции в российскую экономику, что не мешает ей «иметь достаточный запас прочности», подчеркнул глава кабмина. Важнейший итог года – это резкий рост доходов бюджета, который стал существенно профицитным. Деньги найдены. Мы остановились на том, что нам пришлось увеличивать налог на добавленную стоимость на 2% и некоторым образом скорректировать акцизную политику».

То есть, все хорошо, и вот это разгильдяйство в стиле «нравится-не нравится» – абсолютно неуместно. Только вот возникает вопрос о том, почему эти деньги пришлось искать? Московия – крупнейший в мире экспортер нефти и газа, и такие страны, если у власти не ублюдки, получают такие деньги, что сами инвестируют их по всему миру, а у себя дома строят 22 век. Здесь же их приходится искать, и это – при максимальных, за четыре года, ценах на нефть и газ. Это значит, что они где-то прячутся, если их надо искать.

Как уже понятно, эти деньги уходят в некие фонды чьего-то благосостояния, которые регулярно опустошаются то Дерипасками, то Сечиными, то еще кем-то. Как мы сегодня сообщали, часть из этих спрятавшихся денег ушли в туман через Данске Банк и Дойче Банк, где обнаружены уже не просто следы, а протоптанная магистраль. С обратной стороны этих магистралей – острова, виллы, яхты, самолеты, тонны золота и десятки миллиардов долларов. Ведь если куда-то что-то прибывает, это значит, оно откуда-то убывает.

И тут Медведев тоже не лукавит. Деньги действительно найдены, но какое отношение к этому имеют россияне, он не уточнил, и сделал это потому, что они к ним не имеют отношения, но могут порадоваться тому, что кто-то, где-то нашел какие-то деньги для кого-то. Поскольку вопрос о том, для кого эти деньги найдены, не стоит, то остается всего один интерес – как их правильно переложить в нужный карман. Этих вариантов масса, о них подробно могли бы рассказать в Дойче Банке, но не расскажут, поскольку это не в «бундесинтересах». Тем не менее, параллельно с речью Медведева был наглядно продемонстрирован один из вариантов.

Так, вот эти только что найденные деньги, в количестве $6 млрд., были удачно инвестированы не во внутреннее производство, а в очень перспективные отрасли народного хозяйства процветающей страны Венесуэлы, которая стала мировым лидером по инфляции и обесцениванию местной валюты. Очевидно, что это как раз тот кредит, который потом будет списан в ноль, как это было с Кубой, Сирией и другими странами. Но тут опять есть важный момент. Дать денег помойке, которой никто и ничего не даст, пока она остается таковой, могут только те, кто получает с этого хорошую долю. В зависимости от ситуации, она может быть разбита на две части, одна откатывается сразу, а вторая – перед списанием долга. Причем, получающая сторона знает, что отдавать ничего не придется и можно брать любую сумму, сколько дадут и главное – на тех условиях, на которых дают.

Все, $6 млрд. ушли в туман, впереди Сирии.

В общем, все то, что накапало РФ в виде разницы между ценой нефти в 40 долларов, заложенной в бюджет и фактической ценой – уйдет примерно таким образом, и россиянам об этом беспокоиться нет смысла. Не жили богато, нечего и начинать. Медведев это пояснил на пальцах и почти в открытую, но лох будет стоя аплодировать и кричать «Путин – наш рулевой». Кто им может это запретить?


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

13 − три =