среда, 12 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Путин и его команда «патриотов» Наши гниды и московская вошь выдали в эфир один и тот же текст – слово в слово

Совсем маленький материал с очень большим смыслом. Все, кто наблюдал эпопею с принятием закона о введении военного положения, видели, как во всей красе проявили себя те или иные политические силы или отдельные депутаты. Ожидать каких-то проукраинских действий от сил, в которых болтаются персонажи, наподобие Бойко, Шуфрича и прочей публики, не было никакого смысла, и они не принесли никаких сюрпризов. Они давно и открыто стали на сторону агрессора, отважно прикрываясь своими депутатскими удостоверениями.

Но мы имеем набор политических сил, которые называют себя патриотами и номинально декларируют проукраинские лозунги. Но одно дело – говорить, а другое – делать, и тем более, в однозначной ситуации, когда нет полутонов. Либо ты на одной стороне, либо – на другой. В общем, нас уже не раз призывали не обижать проституток сравнениями с этой частью депутатской массовки и сейчас автор вынужден покаяться. Проститутки – светлые личности, которые несут радость своим нелегким и опасным трудом. То, что было в зале, не достойно такого светлого и одухотворенного эпитета.

Судя по ситуации, мы не ожидали никаких вменяемых действий ни от партии Родина, с ее престарелой вождицей, ни тем более от «Самопомочи», которая последовательно пробила все возможные уровни дна, ни даже от депутатской  группы «Свободы», поскольку их действия уже давно стали маргинальными и предсказуемыми, но нас удивило то, что продемонстрировала фракция «Ради кала» Ляшко.

Собственно говоря, удивила не их позиция, как таковая, а то, как это все выглядело. Их организованные походы к трибуне или в президиум ВР как-то неуловимо напомнили известную сцену из «Собачьего сердца», которая изображала группу домкома имени товарища Швондера. Разве что хором не пели и на них не было кожаных бушлатов.

Но всю эту массовку объединял один посыл, а именно: «Плевать на то, что впервые РФ открыто, не прячась за спинами женщин и детей, не прикидываясь шахтерами и комбайнерами, применила оружие против наших военных». Такого она себе не позволяла и стало очевидно, что правила всей большой игры под названием «война» – изменились и реагировать на это надо жестко и адекватно. Однако вся эта публика рассуждала о том, что это Порошенко делает в связи с тем, что боится выборов, и дальше речь уже шла не об агрессии Московии, не о выжившем из ума Путине, который уже просто потерял связь с реальностью, а совсем о других вещах – о выборах и том же Порошенко.

Причем, вся риторика была идентичной практически до запятой, и это сразу бросилось в глаза. Казалось, что они это почерпнули из одного и того же текста и поскольку все они работают на одном люмпенско-маргинальном сегменте электората, являясь конкурентом друг другу, то вряд ли текст был написан кем-то из них, а уж тем более, что кто-то из них смог объединить усилия.

Но вот сегодня все встало на место. Сначала премьер-министр Московии Медведев, известный как «Димон», а затем и Путин, известный как «жуйло», выдали под видеокамеры ровно то же самое, что двумя днями ранее выдавали в парламенте наши «патриоты». Тут может быть два варианта, либо все они оказались в одном списке рассылки и им попал один и тот же текст, который и был озвучен, либо один из двух российских деятелей и надиктовал этот текст. С учетом того, что Димон ничего не может продиктовать в принципе, поскольку после первой точки он впадает в спячку, то из всего этого списка авторство может принадлежать известному дедушке, с неопределенным наличием половых органов бабушки или дедушки.

Ничем иным такое совпадение текстов объяснить нельзя. Что характерно, больше этого никто и нигде не озвучивал и не писал. Только наши гниды и московская вошь это выдали в эфир, и как оказалось – слово в слово.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемнадцать − 2 =