понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Украину опять делят на три части Теперь Кремлю остается важным удержать это военно-политическое расчленение Украины как можно дольше

Интересный текст от Александра Новохатского «Подкова для хромой утки».

Осталось сделать, с точки зрения национальной безопасности, правильные выводы, чтобы понять, что произошло и что может произойти в будущем. География 10 областей Украины, где водится военным положение – это как раз те области, которые Путин так и не сумел захватить летом 2014-2015 годов.

Но главное даже не это, а принцип кремлевской деконструкции, принцип «разборки Украины». Хорошо видно, что результате усилий Порошенко Украина опять искусственно делится на три части, которые очень удобны Кремлю.

Реально получается, что «могучая тройка» Путин-Порошенко-Медведчук, для реализации своих целей, как всегда, разделят Украину на три части: оккупированную Россией (Крым и Донбасс), замороженную военным положением Порошенко 10 областей (Подкова) и оставшуюся часть, которые больше всего сопротивляется Кремлю. Это столица – Киев, Западную и Центральную Украину, которые явно недолюбливают Порошенко и открыто ненавидят Путина.

Теперь Кремлю остается важным удержать это военно-политическое расчленение Украины как можно дольше.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 2 =