четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Идиоты, плакаты и перспективы Порошенко Эти же люди, способные на подобный подобострастный идиотизм, могут вытворить и что-то куда более серьезное

Столкнулся с удивительным аргументом, почему похабные плакаты с ЮВТ – это не дело рук АП. Мол, это же слишком тупо, такие плакаты в итоге работают на Юлию Тимошенко, не такие же дебилы служат у ПАПа…

К сожалению, именно такие.

Потому что бесконечное перерезание ленточек – это тоже идиотизм и работает против ПАПа. И миллиардный президентский фонд в условиях недофинансирования армии – аналогично. И фонд культуры под руководством жены президента, которая из всей культуры занималась только физической – идиотизм редкостный. И подарок бывшей пресс-секретарше в виде назначения ее министром по делам ветеранов, по сути, плевок в лицо этим ветеранам.

Список можно продолжать долго.

В целом – это безудержное желание политобслуги выслужиться перед ПАПом, угадать его тайные хотелки плюс животный страх перед приближающейся расплатой.

Пишу об этом потому, что плакаты, в сущности, ерунда – повисели и забыли. Но эти же люди, способные на подобный подобострастный идиотизм, могут вытворить и что-то куда более серьезное. Например, направить на освобождение лавр какое-то парамилитарное образование. Или попытаться снять с выборов лидера электоральных рейтингов. Или не признать свое поражение на выборах и объявить военное положение.

И это будет тоже идиотизмом, но вот последствия окажутся катастрофическими не только для ПАПа, но и всех нас.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять − семь =