четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Роман Доник: Популисты выжигают землю. Тимошенко пора задуматься В Украине появилась пена из балаклав всех цветов, популистов, проходимцев и авантюристов

Ну что я могу вам сказать, как «кандидат в кандидаты». Послушал вот человека с мешком на голове. Посмотрел стрим выступления, его и его попличников – городских сумасшедших, в воскресенье в Киеве. Послушал обращение популиста сжегшего дизельный лендровер в знак протеста. Ребята уверенно топчут грядку популизма до состояния выжженной земли. ЮВТ следовало бы задуматься. Такой сильной внутривидовой конкуренции среди популистов не было никогда.

Недра и власть народу/громаде – это главный лозунг. Заводы-фабрики рабочим, а земля крестьянам уже не интересны из-за вымерших классов. Рабочий класс и трудовое крестьянство умерло вместе с СССР.

Украина пережила российскую оккупацию, уничтожение козацтва, гибель УНР, голодомор, репрессии, геноцид всего украинского, УССР, уничтожение Московией украинцев в колониальных войнах на чужой территории, клептократов, Януковича и многое многое другое.

«Майдан» белой балаклавы: Пять главных выводов

Сейчас на волне незаконченной революции и российской агрессии, появилась пена. Пена из балаклав всех цветов, популистов, проходимцев и авантюристов. По сравнению с тем, что уже пережили украинцы за свою историю, мешки на головах и популисты на евробляхах – это реально пена. Переживем и это. Нам своє робити.


Роман Доник / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

тринадцать + 1 =