пятница, 14 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Безумный «бермудский треугольник» для России Владимир Путин или его преемники будут вынуждены, практически одновременно, отдавать захваченные земли

Путин сам себя загнал в этот безумный «бермудский треугольник». И выбраться из этого треугольника без потерь путинской России будет крайне трудно. А времени у Путина остается все меньше. Путин сам создал себе эту геополитическую ловушку и ускорил события. Захватив в 2014 году Крым и Донбасс, президент России Путин нарушил базовую ценность современного мира – неприкосновенность послевоенных границ. Поэтому в международных отношениях «проснулись и заработали» другие механизмы – изоляция агрессора, санкции и пересмотр границ.

Если Россия силой вероломно захватила украинские земли – Крым и Донбасс, то Япония имеет полное право справедливо требовать возвращения своих исконных территорий – Курильских островов. Точно также России придется вернуть Германии «гордость 1000-летней прусской славы – Кёнисберг».

Геополитическая ситуация вокруг путинской России складывается так, что президент Путин или его преемники будут вынуждены, практически одновременно, отдавать захваченные земли: Германии – Кёнигсберг, Украине – Крым, а Японии – Курилы. Донбасс «вернется» в Украину чуть раньше Крыма.

Кроме того, России придется компенсировать Украине из денег российских олигархов, реквизированных на Западе в рамках санкций и санации, компенсировать огромный ущерб, причиненный во время оккупации Крыма и Донбасса. Только после этого Япония и Украина подпишут мирные договора с Россией.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − 14 =