четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: Последние гастроли Виктора Януковича Виктору Януковичу отведена роль умирающего овоща, которого хунта незаконно судит. И рожденный овощем может умереть только овощем

Неподвижный Янукович получил смертельную травму от игры в теннис. Это подарок для ФСБ или реальная операция ФСБ?

Я не буду врать – меня порадовала новость, что после игры в теннис Януковича в неподвижном состоянии забрали в реанимацию, а затем перевели в частную клинику. Это существо, по-моему, не имеет права ходить по земле.

Что могло произойти на теннисном корте? Возможно, сердечный приступ, возможно, действительно что-то с позвоночником, а возможно, просто симуляция. Или простыми словами – опереточное представление российского ФСБ.

Мы все за небольшой промежуток времени должны стать свидетелями приговора по делу Януковича. Более того, его адвокаты подогревали информационное поле ерундой о том, что Янукович готов приехать на процесс и выступить с заключительным словом.

Теперь этого всего не будет. Последующие месяцы (очевидно, что до президентских выборов) Янукович будет болеть, а его шавки – кричать на всех углах о том, что нельзя судить неподвижного человека, не дав ему права на последнее слово. А мы в эфирах будем глубокомысленно обсуждать, действительно ли нужно предоставлять последнее слово этому ублюдку.

Но как бы там ни было – это последние гастроли Януковича. Он больше не нужен россиянам. Ему уже отведена роль умирающего овоща, которого хунта незаконно судит. Одним словом, рожденный овощем может умереть только овощем.


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать + 18 =