пятница, 14 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Роман Доник: Приходько легализовала сотрудничество с пророссийской партией Теперь никто не сможет сказать о том, что «Батькивщина» не помогала фронту. И что там нет патриотов

Честно говоря, было даже любопытно кто же первый из лютопатриотов в своей ненависти к Порошенко дойдет до того, что усядется в русские сани и под балалайку и гармошку понесется навстречу прошлому. В СССР, в УССР, поближе к Россиюшке.

Первой, открыто о своем переходе в стан пророссийских сил, заявила Приходько. В принципе в самом этом поступке нет ничего страшного. Певица чьи две песни навскидку не сможет назвать 99% украинцев. Повалий тоже хорошо и долго, в отличие от Приходько, пела украинские песни. Приходько же стала больше известной после скандала и подавания в суд на АП, после того случая когда ее вставили в ролик с Порошенко. Тут опять же большой привет «стецям».

Но ситуация с Приходько будет немного сложнее. Она, в определенных кругах, известна как волонтер. И у определенных людей имеет репутацию патриота. Она легализовала по сути переход в стан пророссийской партии тех, кого называют патриотом, волонтером, но из тех, кто стеснялся открыто сказать, что готов против Порошенко заключить союз с врагом.

Теперь никто не сможет сказать о том, что БЮТ не помогал фронту. И что там нет патриотов. Сейчас будем наблюдать, как стаи приспособленцев, которым в принципе плевать на судьбу Украины, пойдут на нерест, метать свои «заслуги» в надежде продаться в первой волне подороже.


Роман Доник / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

5 × 1 =