среда, 12 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Ну, что ваши «Искандеры» уже не смеются? Московия получила не просто серую личность в руководители, а если судить по оттенкам серого, то его место где-то ближе к черному

Многие считают, что от того, что делает Путин – только вред и ничего более, и в основном, это – правда, но есть одно явление, которое развернул именно Путин, и в конце концов оно принесет пользу. Это явление заключается в том, что он удалил из власти не только всех, кто был умнее его самого, но даже тех, у кого был интеллект его уровня, а потому общий  уровень развития власти – ниже путинского. Это было бы неприятно, но вполне терпимо, если бы сам Путин был титаном мысли, но так не бывает. Если у человека интеллект развит настолько, что он может ценить и даже любоваться интеллектом кого-то из своего круга общения, то возникнет обратное движение, к такому человеку будут тянуться умные люди, и тогда произойдет чудесная метаморфоза, которую продемонстрировал Наполеон Бонапарт, например.

Из собственного практического опыта автор может с уверенностью утверждать, что серость не терпит яркий ум. Она чувствует свою ущербность на фоне такого интеллекта и будет избавляться от такого окружения, чтобы не было «мучительно больно». А все потому, что его собственная планка не поднялась на уровень, с которого можно любоваться светом разума окружающих.

Но Московия получила не просто серую личность в руководители, а если судить по оттенкам серого, то его место где-то ближе к черному. Это значит, что диапазон оставшихся цветов – совсем убог, и вот из этого диапазона и сформировано его окружение. Но еще важнее то, что это окружение генерирует властный принцип вниз, и там уже идет отбор из полных и беспросветных ублюдков, которые по интеллекту уже не могут обогнать мобильный телефон и находятся где-то между стиральной машиной и холодильником. Это все там называется «вертикалью власти» или «основой стабильности».

Все то, что они делают со своей страной – следствия такого траншейного интеллектуального уровня власти. Если там произвести внезапную психиатрическую проверку, то окажется, что лишь единицы не требуют немедленной госпитализации в специальные лечебные учреждения. Но это значит, что там идет жесткий отбор в стиле обратной селекции, когда любое проявление интеллекта воспринимается как потенциальная угроза или потенциальная проблема, а потому – отметается еще на дальних подступах.

Именно поэтому полиция, армия и другие силовые структуры у них заполнены садистами и тупыми ублюдками. Поэтому рабочие у них сверлят лишние дырки в ракетах, а скульпторы – лепят петухов из того, из чего лепят. О шпионах из ГРУ, которые всю жизнь мечтали достичь стен благословенного «Солсберецкого монастыря», чтобы прикоснуться к единственной сохранившейся «моще» святого Александра Панфилова-Невского, которая дошла до нашего времени в виде единственного сохранившегося члена, даже не приходится говорить. Все знают эту душераздирающую историю.

Поэтому, кстати – высшие должностные лица выдают в эфир такое, что дедушка Фрейд заложил бы свою душу дьяволу, чтобы хотя бы годик наблюдать за этим замечательным зрелищем, которое вываливается из телевизоров, газет и интернет изданий.

Буквально в один день прошло два заявления высших должностных лиц Московии на одну и ту же тему, мимо которых пройти просто невозможно. Некто Шойгу, который назначил себя старшим генералом подземно-космических войск бронекопытного назначения, поделился мыслями с журналистами о том, что такого скопления войск НАТО у границ РФ не было даже во времена самого жесткого противостояния во времена совка. И при этом он выразил свое абсолютное непонимание, с чего бы такое могло произойти. Судя по тому, как он своей заплетающейся картавой речью все это выдает, ему действительно непонятно то, что совок, при всей своей одиозности, после окончания Второй мировой войны больше не пытался прихватить себе территорий или кусков территорий соседних государств и не развязывал войны в Европе.

Более того, Шойгу как-то не улавливает причинно-следственной связи между тем, что РФ уже перебросила к своим западным границам практически всю свою боеспособную армию, а в получасе езды на автомобиле от польской границы – развернула строительство огромного хранилища для ядерного оружия.

Пять лет назад, когда ни в Балтии, ни в Польше, ни в Скандинавии не было еще ни единого военнослужащего США или другой страны-члена НАТО, кроме собственных ВС, сам же Шойгу рассказывал, что под Калининград переброшены ракетные комплексы «Искандер», способные нести ядерное оружие, а все население РФ оделось в майки с надписью «не смешите мои Искандеры», а теперь вдруг оказалось, что с противоположной стороны восприняли все эти вещи всерьез и стали реагировать так, как это положено, с точки зрения военного искусства.

Наверное, Шойгу считал, что переброска войск, наращивание мощи ударных группировок, вторжение на территорию соседних государств и аннексия их территорий или частей их территорий – обычное и нормальное явление в том случае, если исполняется Москвой, а если происходят обратные вещи, то это – удивительно, обидно, и недопустимо.

Но Шойгу – тот еще фрукт. Как-то он вышел в новеньком генеральском мундире перед собственными же дубовыми военными, которые пришли в ужас от того, какими медалями он себя украсил. Уже бог с ней, с юбилейной медалью Куликовской битвы или сражения при Фермопилах, но повесить себе нагрудный знак «Мать – героиня», в такой гомофобской (официально) стране как РФ – было очень смело даже для министра обороны.

Но все это лишь следствие того процесса, тональность которому задал Путин. В этот раз, как и в случае с историей о Солсберецком соборе, Путин не стал отсиживаться в своих кустах и решил выступить с гневной речью по поводу решения США выйти из договора по запрету ракет средней и малой дальности от 1987 года.

Откровенно говоря, тут не вполне понятно, что так зацепило Путина больше всего, сам факт выхода из договора или то, что Штаты делают это публично? В самом деле, РФ вышла из него десять лет назад, но не стала об этом трубить. Как и во всех остальных случаях, формула Москвы звучит примерно следующим образом:

«Да, мы налаживаем выпуск ракет средней давности. Да, мы уже пообещали их применить, дабы смести мир в ядерную пыль. Да, мы все это сделали, но это еще не причина для выхода из такого замечательного договора! Вот и с Украиной мы бы хотели продлить договор о дружбе и сотрудничестве. Да, мы аннексировали Крым. Да, наши войска стоят на востоке Донбасса, ну и что? Дружбе и сотрудничеству это не должно мешать, но Украина взяла курс на сворачивание всего этого и вина за это будет только на ней».

Но с договором по РСМД случилось еще лучше. География – штука упрямая, и она говорит о том, что дальность полета этих ракет рассчитана исключительно для применения по Европе. То есть, если Москва ведет разработку и выпуск таких ракет, то они могут понадобиться для атаки только и исключительно целей в Европе. До Штатов они просто не долетят просто по своим техническим характеристикам, даже без учета лишних дырок, просверленных на заводе и загадочных траекторий полета ракет «Калибр», так и не посетивших с визитом Сирию.

Мало того, в течение последнего десятилетия РФ последовательно размещает ракеты и ядерное оружие в своем самом западном анклаве – Калининградской области. Условно говоря, из этого места можно нанести удар по стране НАТО — Польше, любой ракетой, способной пролететь 100 км и более. То есть, любая вменяемая страна просто обязана как-то реагировать на подобные вещи, а если ей повезло состоять в оборонном союзе, то реагировать будет весь союз, что сейчас и начало происходить.

В следующем году в Польше закончится развертывание наземного позиционного района глобальной системы ПРО, которая как раз и призвана перехватить все, что может полететь из РФ, в первую очередь – из Калининградской области, и очень похоже на то, что Штаты не просто так выходят из договора по РСМД, и очень скоро могут появится ракеты этого класса, которые безусловно  будут размещены в Европе.

И вот предвидя это, Путин уже пообещал, что российские ракеты будут направлены на Европу. Но как мы отмечали выше, такие ракеты просто некуда нацеливать, кроме как на Европу, если не учитывать Воронеж, конечно. То есть, уже всем давно понятно, куда он эти ракеты нацеливает и вообще, для чего их делает, потому и действие договора остановлено, и наверное, уже допиливаются ракеты для этого диапазона.

Но в этой всей истории важны два аспекта. Первый заключается в том, что московские деятели действительно построили себе какую-то идиотскую модель мира, из которой высчитывают собственные действия. Например, они с удивлением обнаружили, что Украина не собирается сдаваться и вступила в войну с ними, тысячами пакуя россиян в цинк. Это их откровенно расстраивает и по тому, как они обижаются понятно, что они себе все видели иначе. Воевать будут они и убивать будут они, а вот когда убивают их это – не по фен-шую. То же самое и с реакцией США и Европы. Теперь они наблюдают, что Вашингтон официально и последовательно выходит из всех договоров еще совковых времен, которые Москва уже давно, хоть и тихо, слила в унитаз. Более того, в Москве хорошо представляют, что за этим последует. И это для них тоже – неожиданность, причем – обидная неожиданность.

А второй аспект является средством для отрезвления европейцев, которые давно замечены в свальном грехе с Московией. Сам Путин проговорил о том, зачем он лепит свои ракеты и зачем тянет их к западным границам. Все для того, чтобы мсье, синьоры, герры и прочие европейцы чувствовали себя не так одиноко и грустно. Все это Путин делает для них, и что самое смешное – на их же деньги.

В общем, так вывернуть свое ядовитое нутро может лишь сам вредоносный организм. Сколько бы об этом не рассказывали те, кто знает его сущность или пострадал от его яда – бесполезно. Но вот не отягощенные интеллектом московские деятели все рассказали сами. А еще они запустили игру с высокими ставками, которую с трудом тянул куда более мощный совок, но теперь и игра пошла покруче, и фишек не так много, как у совка. Блеф не прошел, и ставка принята, а из-за стола уже не выпустят потому, что за него сели профи. Самоуверенной посредственности, записавшей себя в «каталы», уже уходить некуда, взяв подряд несколько ставок-приманок, он заглотил крючок, а теперь – все, игра пошла.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. Наталия Гончар on

    «Из собственного практического опыта автор может с уверенностью утверждать, что серость не терпит яркий ум. Она чувствует свою ущербность на фоне такого интеллекта и будет избавляться от такого окружения, чтобы не было «мучительно больно».» И купить его сложно и заставить работать на себя без оглядки на результат…

Оставьте комментарий

17 + 8 =