понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: С реальной «рукой Кремля» все предельно ясно По здравому смыслу, недоимперия должна была бы пользоваться любой возможностью, чтобы уничтожить «главного патриота Украины»

Технологи ПАПа крутят примитивную кальку с российского тезиса «Если не Путин, то НАТО». У нас это звучит «Если не Порошенко, то Россия». Из каждого провластного динамика.

Включаем элементарную логику.

Президент Порошенко регулярно бывает на фронте. Вооружение передает, все такое. И об этих поездках известно заранее, даже в СМИ сообщают.

Вопрос: почему российско-террористические войска ни разу не попытались угрожать жизни и здоровью нашего Верховного Главнокомандующего. Ни разу!

Пакет «Града» прилетает с расстояния в десятки километров, это не проконтролировать. Бах – и Украина оказывается совершенно беззащитной перед агрессией России. А тут – ни один снаряд, ни одна мина, даже ни одна снайперская пуля не омрачают праздничное настроение Петра Алексеевича от пребывания на передовой.

При этом, СБУ нам рассказывает, что в мирном (!) Киеве она регулярно раскрывает коварные планы врага по покушениям на президента. Того неудержимого врага, который вот уже наш пятый склад боеприпасов успешно уничтожает!

По здравому смыслу, недоимперия должна была бы пользоваться любой возможностью, чтобы уничтожить «главного патриота Украины». А по рассказам очевидцев, когда ПАП приезжает на фронт, то с той стороны, где всем командуют российские военные, не то что не стреляют, даже матюгаются вполголоса, чтобы договоренности между Москвой и Киевом случайно не нарушить.

То есть, с реальной «рукой Кремля» все предельно ясно. Если, конечно, собственные мозги не выел телевизор от олигархов.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

девятнадцать − 18 =