воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Взрывы в Ичне. Свежие темники для Бирюковых-Оскоминых ЧП на складах – это результат пророссийского намерения баллотироваться в президенты Тимошенко, Гриценко, Садового, Бессмертного и прочих

1. Идет плановая утилизация устаревших боеприпасов в связи с тем, что Петр Порошенко – наилучший президент всех времен и народов, решил лично закупить для ВСУ боеприпасы НАТОвских стандартов.

2. А вот вам и последствия преступных действий журналистов по раскрытию наших разведчиков, Сергея Семечко, в частности.

3. Это проходит спецоперация СБУ по «сценарию Бабченко»: через пару дней сообщат, что взрывы на складах были имитацией, чтобы запутать противника.

4. ЧП на складах – это результат пророссийского намерения баллотироваться в президенты Тимошенко, Гриценко, Садового, Бессмертного и прочих. Нам не нужны президентские выборы, если из-за них взрываются склады с оружием!

5. Путин вместе со своими пособниками пытается подорвать рейтинг самого великого патриота Украины президента Порошенко. Ответим на происки новым повышением цен на газ и ЖКХ.

6. Все эти диверсии случаются из-за того, что в условия войны не все СМИ контролируются Верховным Главнокомандующим. Необходим закон о контроле Интернета. А лучше – его запрете.

7. Склады взорваны беспилотниками. Надо срочно пресечь Касьянова и прочих, кто в этих беспилотниках разбирается. Во избежание, так сказать.

8. А причем здесь Порошенко? Шо, это Порошенко лично взрывал? А шо, ты сам видел? Какие ваши доказательства?

Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

10 + пять =