пятница, 19 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Господин Пушилин – надежный гарант выборов в «ДНР» Денису Пушилину достаточно взрывать по одному кандидату в четыре-пять дней, чтобы завоевать заслуженную победу на выборах еще до дня голосования

Уже на следующий день после того, как врио главы «МММ» Денис Пушилин официально вступил в борьбу за кресло президента «ДНР», стало ясно, что эти выборы станут самыми честными за всю историю независимого Донецка, тем более что раньше их тут ни разу не было и не факт, что будут.

Именно поэтому в Киеве так панически боятся процесса народного волеизъявления на Донбассе: честное голосование гордых граждан молодой республики за последнего оставшегося в живых кандидата может стать образцом для угнетенных хунтой народных масс отсталой Украины, привыкших голосовать под дулом натовской трембиты и не имеющих ни малейшего понятия о том, что выборы могут быть свободными от всего, вплоть до претендентов. На этом и строится демократическая платформа фаворита нынешней предвыборной гонки Дениса Пушилина – верного сына Александра Захарченко, павшего жертвой Чебурашки и собственного нежелания уступить дорогу молодым, тем более что они его и не спрашивали.

«Глупо стоять на дороге у прогресса», – подумал временный преемник вождя господин Трапезников, уступая место Пушилину в соответствии с конституцией (да, у Пушилина есть конституция, говорят, скачал где-то на торрентах). «Ах ты пушок сраный, вонючий эмэмэмщик», – имея в виду Турчинова, подумал, в свою очередь, кандидат в президенты «ДНР» от коммунистической партии Донецка Игорь Хакимзянов, быстро пролетая над обломками партсъезда вследствие взрыва неустановленного предмета, предположительно Кота Леопольда, одетого в форму ополченца (знакомый почерк СБУ). Игорь Хакимзянов – смелый пацан, бывший министр обороны «ДНР», и рассчитывавшая его запугать хунта сильно просчиталась, однако, увлекшись планами мести за обгоревшую рубашку, Хакимзянов совсем забыл подать в ЦИК подписные листы и, к сожалению, выбыл из предвыборной гонки.

В то же время госпожа Губарева Екатерина, жена наркомана, ушла на съезд семейной партии «Свободный Донбасс» и тоже выбыла из предвыборной гонки, причем, сразу на подвал. В подвале ей было доведено, что партия «Свободный Донбасс» экспроприирована в пользу голодающих в лице господина Пушилина, а Екатерине, ранее числившейся в «СД» под номером один, присвоен почетный номер ноль. «Всем огромное спасибо за поиск и поддержку! Потом попала к Д. Пушилину», – пишет Екатерина в соцсетях и замолкает на сутки, после чего начинает новый статус словами: «Не передать ту боль, с которой снова мы узнаем о таких случаях…».

Обливаясь соплями, муж Екатерины несет в местный ЦИК подписные листы, в жилах Павла плещется марафет, в глазах – отсутствие иллюзий (что в общем странно для вечно вмазанного Павла): «Не буду удивлен, если ЦИК лишит меня шансов избираться и возглавить нашу Республику… В случае получения удостоверения кандидата на выборы Главы ДНР, в течение нескольких дней я презентую свою программу». Конечно, вряд ли Павел доживет до презентации своей программы, но у него есть шанс дожить до передоза, если ЦИК пожалеет бывшего «народного губернатора» и признает поданные им подписи подделкой.

Всего таких кандидатов, кроме Губарева и Пушилина, шестеро; Пушилин официально зарегистрирован, остальных проверяют. Угрозы демократическому процессу исключены: даже если все претенденты на пост главы молодой республики получат формальный допуск к агитационной работе, у Пушилина вагон времени. Достаточно взрывать по одному кандидату в 4-5 дней, чтобы завоевать заслуженную победу на выборах еще до дня голосования. Диверсионно-разведывательным группам СБУ останется лишь дождаться, пока в избирательной гонке останется последний участник, и в момент триумфа злодейски наступить ему на горло натовским сапогом – если, конечно, свои раньше не замочат. Слишком уж бойко начал свою предвыборную кампанию господин Пушилин, как бы шею раньше времени не свернул.

Василий Рыбников / УНИАН
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × 4 =