среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Кирилл Православный отвечает за базар перед Вовой Ботоксом В Московском патриархате прямо так и говорят: Украина – это наша корова и мы ее доим. Наша территория. Застолбили тут мы ее. А вы из другого района. Валите к себе

Московский патриархат потребовал у эрзархов (язык сломать можно с этими терминами церковными) Вселенского патриарха покинуть ее каноническую территорию. Это они про Украину, если что.

Прямо так и говорят – это наша корова и мы ее доим. Наша территория. Застолбили тут мы ее. А вы из другого района. Валите к себе. А то мы с пацанами соберемся и наваляем вам. Потому что мы с пацанами порешили, что тут наша территория. Каноническая. Без базара. По всем канонам пацанским мы тут правим. Это на последней стрелке местной братвы порешали. Можете спросить у нашего пахана, Кирилла Православного. Он за базар отвечает. Перед самим Вовой Ботоксом. А кто хочет тут торговать, должен нам башлять. И то только с нашего разрешения.

Чужие тут не ходят. И мы слов на ветер не бросаем. Это со всем кротостью христианской заявляем. И истовой христианской духовностью, от веры крепкой идущей. А кто не верит в нашу доброту и добродетель, получит по шапке. Без базара. Мы не новички в этом деле. В Константинополе вашем, где бы он ни был, тоже шпили имеются. На посмотреть. Мы и друзьям посоветуем. Так что не играйтесь в нашей песочнице. Канонической. Без базара.

И все в этой истории хорошо. Кроме людей. Которые живут на канонической территории. Ведь они тоже принадлежат пацанам. Из канонического патриархата. Без базара. И без права выбора.

Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

10 + 17 =