вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Евгений Платон: Незадействованная «скрепа» путинского режима Засланные убийцы – клоуны, РПЦ – гебисты, системы распознавания «свой-чужой» тоже у них нет. Зато, как всегда, виноваты евреи

Министерство обороны России обвинило Израиль в инциденте над Средиземным морем, в результате которого сирийские ПВО сбили российский самолет Ил-20. В сообщении оборонного ведомства России говорится, что израильские военные предупредили Россию об ударе по провинции Латакия за минуту, что не позволило вывести российский самолет в безопасную зону. В итоге погибли 15 российских военнослужащих. Израиль от комментариев пока воздерживается.

Система распознавания «свой-чужой» была, как обычно, с бодуна и в отключке?

Четыре, Карл! Четыре стареньких израильских F-16 уделали в ноль всю российскую группировку воздушно-межгалактических сил в Сирии. А если F-35 подтянутся?

Это все, что нужно знать о «мощи» российской армии. То же самое относится и к РВСН – все хлам, старый хлам. Остались одни понты. Понты дешевых фраеров — их главное оружие.

«Многие верят…»

На дне Средиземноморья уже столько российских самолетов, что впору открывать подводный музей воздушно-межгалактических сил РФ.

Судя по веселому настроению «дорогих россиян», больше похожему на черный юмор, Путину недолго осталось. Дьявол любит шутить над людьми, но не выносит шуток в свой адрес.

Засланные убийцы – клоуны, РПЦ – гебисты, системы распознавания «свой-чужой» тоже у них нет. Зато, как всегда, виноваты евреи.

Как не вспомнить антисемитскую частушку времен СССР:

Захожу я в бакалею,

Сыра нет, одни явреи…

Явреи, явреи,

Кругом одни явряи…

Как полагает Г. Павловский – один из архитекторов путинизма: «Система не разваливается, система, по-моему, крепчает. Это разные вещи – стиль, красота, эстетика действий и крепость системы, она не на эстетике держится. Она вошла в состояние спазма, потому что выборы – очень показательный момент, это показывает, что политизация пошла вниз, внутрь системы, но недалеко пока ушла, прямо скажем. То, что позволяет себе Золотов, в любом случае, если он, как я думаю, пересказывает какие-то оценки своего шефа, все это деструктивно для ведомства, деструктивно с точки зрения управления. Но наша система существует не благодаря хорошему управлению, в этом ее маленький секрет. Она очень плохо управляет и всегда плохо управляла. История со Скрипалями во всех свойствах халтура, вплоть до пропаганды. Но сейчас надо ждать следующего спазма, надо ждать попытки утопить все это в каком-то новом обострении вне страны или внутри страны – это я могу сказать определенно, у нее нет другой технологии, кроме этой. Она сейчас ищет повод для эскалации где-то, и она его найдет, я вас уверяю.»

Станут ли антисемитизм и погромы — единственная незадействованная пока «скрепа» путинского режима — следующим спазмом режима, нам еще предстоит убедиться.

P.S. По Израилю в ответ на гибель якобы по его вине Ил-20 в Сирии следует нанести ракетный удар. Именно так высказался зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин: «Я призываю системы «Бастион», С-400, «Искандер» показать, как они реально работают. Вот у нас полигон «Восток-2018″, вот то же самое надо сделать с той площадкой, с которой взлетают (израильские) самолёты. Ощущение, что все, США, Германия, Франция, а особенно Израиль работают в интересах боевиков».

Евгений Платон / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемнадцать − 10 =