вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: На кого работают активисты возле ГПУ Тимур Тумгоев никогда не воевал на Донбассе, зато воевал в Сирии. Против его экстрадиции не возражал даже ЕСПЧ

У стен ГПУ требуют увольнения замгенпрокурора Евгения Енина, который подписал разрешение на выдачу России Тумгоева.

Участников акции в слепую используют та же ФСБ, в которой заинтересованы в дестабилизации политической ситуации в Украине и в подрыве международного имиджа нашей страны.

Итак.

Украина не выдавала и не выдает реальных защитников Украины и тем более российским спецслужбам.

По информации ряда достоверных официальных и не официальных источников Тумгоев никогда не воевал на Донбассе, зато воевал в Сирии…

Против его экстрадиции не возражал даже ЕСПЧ.

Тумгоева обвиняют в участии в незаконном вооруженном формировании, которое структурно входило в группировку «Исламское государство» и принимавший участие в боевых действиях против правительственных войск Сирийской Арабской Республики.

Как и ранее сообщалось, за все время рассмотрения Генеральной прокуратурой Украины запроса о его выдаче (а это более двух лет) любых данных об участии Тумгоева в АТО или желание участвовать в АТО не поступало, ни разу об этом не заявила сторона защиты.

Несмотря на действия России на территории Украины, которые осуждается большинством государств мира, Украина продолжает занимать позицию цивилизованного правового государства, соблюдает правила на мировой арене, в том числе об экстрадиции правонарушителей.

Более того. Я гарантирую, что сегодняшний радикальный пикет у стен ГПУ российская пропаганда подаст в следующем порядке: «Украинские националисты требуют освобождения участника террористической ИГИЛ».

Вот и вопрос. На кого работает сейчас актив возле Генеральной прокуратуры?

Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × пять =