среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Наказание для Крыма за предательство Без жесткой, публичной процедуры покаяния изменников и $50 млрд (только за Крым) компенсаций – назад не возьмем этих нищих замухрышек. Право быть украинцем надо заслужить

В Крыму наконец ввели режим ЧС. До отдыхающих наконец дошло, всосали ноздрями двуокись, видимо. Побежали, касатики. Пятна же на заднице неприятные. Да и только в резиновых перчатках в Крыму можно ходить. Идиот лишь будет касаться любых поверхностей. Всё отравлено.

Камни с неба прилетели – это наказание за предательство, и подарок от плешфюрера тем, кто продал ему душу. «Скажите, это йогурт без двуокиси титана? – Нет, конечно, езжай в Украину, там и покупай такое. Это теперь элитка, чувак!».

Кстати, цены на собственность в Крыму теперь как в Абхазии. То есть нулевые. Еще одна плата за измену, остались перебежчики без штанов, и даже пенсии теперь не будет, за которую они предавали.

Без жесткой, публичной процедуры покаяния изменников и $50 миллиардов (только за Крым) компенсаций – назад не возьмем этих нищих замухрышек. Право быть украинцем надо заслужить.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пятнадцать − четыре =