воскресенье, 23 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Бархатный сезон в Крыму превращается в наждачный Те, кто еще не убежал из Крыма, если знают о происходящем – получат премию Дарвина

Что я и говорил вчера, из сводок – «отравленную пыль из Армянска ветра относят на юг и восток полуострова». На пляжах ее не отличишь ведь, легкий туман. Пишут о госпитализациях, пока единичных. Но что дальше – совершенно понятно.

В Армянске умерли все животные. По людям информацию скрывают. Туман из взвесей серной кислоты и пигментной двуокиси титана постепенно идет на юг, бархатный сезон превращается в наждачный.

Те, кто еще не убежал из Крыма, если знают о происходящем – получат премию Дарвина. Облако не будет разбирать, какие у тебя взгляды – сначала человеку становится плохо, потом легчает, а вот дальше высокая вероятность выпадения внутренних органов, токсичность еще та.

Нет, водка не поможет – в данном случае. Не радиация же. Химическая катастрофа, устроенная Путиным. Есть ничего нельзя, тем более пить местную воду. Домашних животных они даже устали хоронить…

Вот такие дела. Прямо возвращение в детство какое-то. Помню как в Ан-24 набилось сто человек, друг на друге, тяжело он взлетал. Если у вас на улице армейский конвой уронил химическую ракету, вы начинаете немного разбираться в этих делах…

UPD: О, а вот теперь все стало на свои места – 13-19 августа оккупанты проводили в районе учения и снаряды попали в отстойники завода.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 − 6 =