четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Начало конца Жульки Качановны А чего зять Тимошенко, некто Чечёткин, семь раз ездил в Москву в этом году? Чечёткин? А кто это? Оказывается, это такой юный бизнесмен из Бруклина, а до того из Одессы, зовут его Артурчик

Рейтинги показали ровно то, что мы и предсказывали (конец Рабиновича и Бойко, стагнацию рейтинга Тимошенко, погрешность разницы между Гриценко и Порошенко и т.д.), но об этом попозже.

Я, надо сказать, не следил за качеством рекрутинга второго брака Жужи, но тут удивился. Вот где были Немыря, Власенко, Соболев? Неглупые же люди! Сегодня (думаю, сценарно) депутат Мельничук спросил как всегда отсутствующую в Раде Тимошенко (хотя, учитывая ее нищету, ей стоило бы отрабатывать ту зарплату, которую платят ей украинцы), а чего это ейный зять, некто Чечёткин, семь раз ездил в Москву в этом году. Чечёткин? А кто это? Оказывается, это такой юный бизнесмен из Бруклина, а до того из Одессы, зовут его Артурчик.

У него в Бруклине семь квартир, но «бизнес не задался». Потом он в Одессе открыл коллекторскую (!) контору (легальный бандитизм) при Януковиче, но что-то тоже не очень. И вот судьба смилостивилась над Артурчиком в виде Жужи.

А я-то думал, чья эта гениальная идея – сеть ломбардов «Копийка»? Но кабы только это! Г-н Чечёткин-то чуть ли не российский бизнесмен, он то ли был, то ли есть акционер работающего в Крыму московского «Генбанка » (который вроде под санциями же)! Причем теперь все записано на оффшоры.

Теперь понятно откуда это «ни один танк не должен выехать из ангара!» и прочие извивания Жульки перед РФ, постоянная деструктивная деятельность и, в конце концов, альянс с Мертвечуком? Не его же, и не Пихвошика агрессор собирается двигать в президенты тремя ТВ-каналами, хотя Пихвошик, как сообщают, временно дорвался до ласк местного женбатальона.

Итак, пока армия и волонтёры воюют, а народ героически выживает, Жужзять отплясывает чечётку в московских кабинетах…Может, Артурчик еще и коньяк бухает с Сурковым, записывая ценные указания?

М-да, дохихикалась Жуля Чечёткина, нечего сказать! И казалось бы, на пустом месте. Но, отдадим должное, начинала она бодро, как и в 2009, и в 2014 годах. Правда, на этот раз из своих избирателей она сделала полных и окончательных лохов.

Пруфик.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × 1 =